Still Don't Know My Name
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит. Подожду ответа, а пока с в2
фу, оскарбление!Для дебилов
Чит хорош, но не хватает множества функций!
Ремув смока, флешки и тд.
По поводу багов:
Есть баг, когда в меню настраиваешь ползунки, то они багаются
Постоянные краши при перезаходе на карту, сервер(то есть коннектишься на сервер, свичаешь его и у тебя крашит! Так же и с оффишиал серверами)
Так же по какой то причине не работает даблтап на пистолетах(юсп, п250 и тд), лучше добавить бинд на даблтап
По легиту я не успел чит затестить, ибо у меня крашило! А по поводу рейджа, чит выше уровня никсвара и всех остальных паст, да да нет фейкдака и других полезных функций, но вроде это бета
Если ты не можешь пофиксить детект длл, то мне тебя жальБеспалевно только без ркса... Но нах мне такой легит чит :! Уж лучше с ппхудом пойду и то ваком не отлечу нежели с кряком в последнее время
Чем жаль... Вмп хуита, а байпасс не работает как раньше, все равно за кряк вандама прилетает вакЕсли ты не можешь пофиксить детект длл, то мне тебя жаль
эмм.. лол, я вчера тапнул кряко юзера, а он мисснул в меня.. так что это ты плохо настраиваешь кфгППХУД НИХУЯ не может против крякоюзеров в3
и чел с пастой dorksense играл я по нему миссал фри софт паста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz