Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит. Подожду ответа, а пока с в2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1605581083417.png
эт я просто поубивал ботов автофаером..

играл без эксплойтов вообще, от слова совсем и че то со скаром телепортирует при выстрелах хиты не регает но выстрелы идут, скаут и остальные оружия +- так же, иногда убивает иногда вместо противника может куда-то выстрелить. Если фиксануть эти моменты то чит впринципе способен убивать и даже не плохо так скажу

1605593881507.png

эээээ блять

Перепиши аим ибо не удобно настраивать сначало фов потом по кнопке в этом же ползунке настраивать сайлент

А в чём профит был делать v3? Улучшить рейдж? Просто на данный момент, могу сказать, что легит функций(как и визуалов для легита) маловато.

чит "параша" не стреляет даже по пасте скита настры : норм

ППХУД НИХУЯ не может против крякоюзеров в3
и чел с пастой dorksense играл я по нему миссал фри софт паста

крутой чит

@Ozelotick а почему v2 через лоадер амбреллы ещё пашет? Ты его поддерживаешь что ли?

Чит хорош, но не хватает множества функций!
Ремув смока, флешки и тд.
По поводу багов:
Есть баг, когда в меню настраиваешь ползунки, то они багаются
Постоянные краши при перезаходе на карту, сервер(то есть коннектишься на сервер, свичаешь его и у тебя крашит! Так же и с оффишиал серверами)
Так же по какой то причине не работает даблтап на пистолетах(юсп, п250 и тд), лучше добавить бинд на даблтап

По легиту я не успел чит затестить, ибо у меня крашило! А по поводу рейджа, чит выше уровня никсвара и всех остальных паст, да да нет фейкдака и других полезных функций, но вроде это бета

живая легенда русского хакинга

Не знаю какой ратник вам подсунули но у меня бета беты не крашила не разу.
Чит хорош, но не хватает множества функций!
Ремув смока, флешки и тд.
По поводу багов:
Есть баг, когда в меню настраиваешь ползунки, то они багаются
Постоянные краши при перезаходе на карту, сервер(то есть коннектишься на сервер, свичаешь его и у тебя крашит! Так же и с оффишиал серверами)
Так же по какой то причине не работает даблтап на пистолетах(юсп, п250 и тд), лучше добавить бинд на даблтап

По легиту я не успел чит затестить, ибо у меня крашило! А по поводу рейджа, чит выше уровня никсвара и всех остальных паст, да да нет фейкдака и других полезных функций, но вроде это бета

Беспалевно только без ркса... Но нах мне такой легит чит :! Уж лучше с ппхудом пойду и то ваком не отлечу нежели с кряком в последнее время
Если ты не можешь пофиксить детект длл, то мне тебя жаль

Пацаны как инжектить то его он не инжектится ни чем и не как, не с папки винды не с рабочего стола, просто нечего не происходит при разворачивании игры.

ППХУД НИХУЯ не может против крякоюзеров в3
и чел с пастой dorksense играл я по нему миссал фри софт паста
эмм.. лол, я вчера тапнул кряко юзера, а он мисснул в меня.. так что это ты плохо настраиваешь кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.