Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чит даунгрейднулся , половина функций вырезано , что за инвалид версия в чем ее смысл

Я не предьявляю а негодую, потому что раньше ппхади был тупо dll и жизнь была прекрасна, нет у меня всего 2 чита сейчас на компе.
А в чем проблема то? Уже запустить один ехе не можем и нажать y?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что в бете в3 нового?

Нахуй амбреллу, мне удобней нынешним способом. :/
Не обращаем внимания на к*****в :bayan:
Не знаю, сколько ещё нужно написать бета в тему, чтобы до них дошло
UPD: Выделил всё связанное с бетой красным
2333f31d3a53ac31cf67f90985e21d08.png
А что в бете в3 нового?
Это новый чит эм, из нового можно разве что выделить:
- DoubleShoot/HideTaps
- RayTracing hitboxes/RT Visible only
- Лучше производительность
- Лодер с музыкой да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не обращаем внимания на к*****в :bayan:
Не знаю, сколько ещё нужно написать бета в тему, чтобы до них дошло
UPD: Выделил всё связанное с бетой красным
2333f31d3a53ac31cf67f90985e21d08.png

Это новый чит эм, из нового можно разве что выделить:
- DoubleShoot/HideTaps
- RayTracing hitboxes/RT Visible only
- Лучше производительность
- Лодер с музыкой да
Я надеюсь ты не удалял spot esp для легита? Если его нет то добавь.

Этого и не было
:FailFish: Чел не помнит что было в софте а чего небыло....
Если что в первой версии была такая ESP фишка когда челик выходит откуда то из за угла появлялся квадратик маленький.
Вектор игрока который смотрит в точку в есп показывало куда он смотрит когда поблизости.

:FailFish: Чел не помнит что было в софте а чего небыло....
Если что в первой версии была такая ESP фишка когда челик выходит откуда то из за угла появлялся квадратик маленький.
Вектор игрока который смотрит в точку в есп показывало куда он смотрит когда поблизости.
Я как раз таки помню, такого не было, ты чегото путаешь опять:CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Я как раз таки помню, такого не было, ты чегото путаешь опять
Покойся с миром. Или возьми старый билд своего софта, запусти его, или найди скрины с разделом визуалов и чекни.

Не хватает Auto Pestol

Ну и где? Покажи ткни эм алё
61e0af061b40f12b1e903011c95fe50f.png
Я сам сейчас сижу и ищу, и понять не могу какого хера, я лично помню что играл со спотами, ибо я на тот момент другие читы и не юзал кроме твоего, почти половину 2019 года играл с ппхудом и юзал в легите споты. То ли я тупой то ли мне это приснилось :LUL:

Я сам сейчас сижу и ищу, и понять не могу какого хера, я лично помню что играл со спотами, ибо я на тот момент другие читы и не юзал кроме твоего, почти половину 2019 года играл с ппхудом и юзал в легите споты. То ли я тупой то ли мне это приснилось :LUL:
Ну лечись, че ещё могу сказать

Последнее редактирование:
Вот такое меню было и версия похожа, только там в визуалах можно было делать точку бошки врага и когда он где то рядом показывало эту точку (квадрат) где будет его голова выходить, ты просто ставил прицел туда и давал в ебало когда челик пикал, я за это чит и любил сильно, реально я больше не с чем не играл тогда. И не где больше такой функции не видел только в ппхуде вот в чем прикол
А по факту реально такое добавить? Ну что я описал.

Тебе че блин просто точку на голове чела отрисовать? :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ты наверн с Draw bone путаешь, оно для легит аимбота точку рисовало, куда он целить будет

НАШЕЛ ЕБАТЬ, ФУУУХ это было сложно, вспомнить где и что я видел больше года назад, братан извини что запутал просто столько времени прошло сам понимаешь не каждый помнит что было неделю назад а тут больше года.
Вот эта функция и вот где находилась, как гора с плеч.
1231231231.png

Пипец столько инфы пришлось перелопатить.
Хочу видеть эту функцию во всех современных читах, она топовая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.