А в чем проблема то? Уже запустить один ехе не можем и нажать y?Я не предьявляю а негодую, потому что раньше ппхади был тупо dll и жизнь была прекрасна, нет у меня всего 2 чита сейчас на компе.
твоя хуета лагает , верни амбрелуА в чем проблема то? Уже запустить один ехе не можем и нажать y?
Нахуй амбреллу, мне удобней нынешним способом. :/твоя хуета лагает , верни амбрелу
Не обращаем внимания на к*****вНахуй амбреллу, мне удобней нынешним способом. :/
Это новый чит эм, из нового можно разве что выделить:А что в бете в3 нового?
Я надеюсь ты не удалял spot esp для легита? Если его нет то добавь.Не обращаем внимания на к*****в
Не знаю, сколько ещё нужно написать бета в тему, чтобы до них дошло
UPD: Выделил всё связанное с бетой красным
Это новый чит эм, из нового можно разве что выделить:
- DoubleShoot/HideTaps
- RayTracing hitboxes/RT Visible only
- Лучше производительность
- Лодер с музыкой да
Этого и не былоЯ надеюсь ты не удалял spot esp для легита? Если его нет то добавь.
Чел не помнит что было в софте а чего небыло....Этого и не было
Я как раз таки помню, такого не было, ты чегото путаешь опятьЧел не помнит что было в софте а чего небыло....
Если что в первой версии была такая ESP фишка когда челик выходит откуда то из за угла появлялся квадратик маленький.
Вектор игрока который смотрит в точку в есп показывало куда он смотрит когда поблизости.
Покойся с миром. Или возьми старый билд своего софта, запусти его, или найди скрины с разделом визуалов и чекни.Я как раз таки помню, такого не было, ты чегото путаешь опять
Ну и где? Покажи ткни эм алёПокойся с миром. Или возьми старый билд своего софта, запусти его, или найди скрины с разделом визуалов и чекни.
Я сам сейчас сижу и ищу, и понять не могу какого хера, я лично помню что играл со спотами, ибо я на тот момент другие читы и не юзал кроме твоего, почти половину 2019 года играл с ппхудом и юзал в легите споты. То ли я тупой то ли мне это приснилосьНу и где? Покажи ткни эм алё
Ну лечись, че ещё могу сказатьЯ сам сейчас сижу и ищу, и понять не могу какого хера, я лично помню что играл со спотами, ибо я на тот момент другие читы и не юзал кроме твоего, почти половину 2019 года играл с ппхудом и юзал в легите споты. То ли я тупой то ли мне это приснилось
У тебя есть билды рабочие старые для свежей кс? Кстати там при инжекте еще меню серое было.Ну лечись, че ещё могу сказать
У меня нет сурсов старого ппхудаУ тебя есть билды рабочие старые для свежей кс? Кстати там при инжекте еще меню серое было.
тут я написал херню, ниже нашел и показал.У меня нет сурсов старого ппхуда
Тебе че блин просто точку на голове чела отрисовать?Вот такое меню было и версия похожа, только там в визуалах можно было делать точку бошки врага и когда он где то рядом показывало эту точку (квадрат) где будет его голова выходить, ты просто ставил прицел туда и давал в ебало когда челик пикал, я за это чит и любил сильно, реально я больше не с чем не играл тогда. И не где больше такой функции не видел только в ппхуде вот в чем прикол
А по факту реально такое добавить? Ну что я описал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz