Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перепиши аим ибо не удобно настраивать сначало фов потом по кнопке в этом же ползунке настраивать сайлент
Каво, на русском напиши пж
А в чём профит был делать v3? Улучшить рейдж? Просто на данный момент, могу сказать, что легит функций(как и визуалов для легита) маловато.
Причем тут рейдж? Легче было переделать полностью софт, чем старый допиливать или как-то его менять, а тут как раз ппхуд премиум есть, вот и вышел в3 в опен бету (7 раз выделил её эм ало)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво, на русском напиши пж

Причем тут рейдж? Легче было переделать полностью софт, чем старый допиливать или как-то его менять, а тут как раз ппхуд премиум есть, вот и вышел в3 в опен бету (7 раз выделил её эм ало)
КАК ИНЖЕКТИТЬ ЧИТ? Какой смысл от dll если она не инжектится?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцелотик дорогой)) Все таки вернулся к этому проекту:))

Для хвх только овощ будет играть, а вот для легит игры самое то!

• Мне нравится
Реакции: Vymi
dll зачем тогда? Я не хочу лоадер юзать, я хочу своим инжектором инжектить чит.
А лодер зачем тогда? Понаюзаются всяких инжекторов, потом мне спамят, что чит "детект"

А лодер зачем тогда? Понаюзаются всяких инжекторов, потом мне спамят, что чит "детект"
Да ладно что то раньше ппхади не детектился не как вообще, да и мне насрать на детект этот, есть байпасс, есть протект, а вот лоадеры я не юзаю мне удобнее инжектор юзать. Да и смысл от dll которая все равно не инжектится добавь тогда опять ее в лоадер.

я думал ты забил)

Да ладно что то раньше ппхади не детектился не как вообще, да и мне насрать на детект этот, есть байпасс, есть протект, а вот лоадеры я не юзаю мне удобнее инжектор юзать. Да и смысл от dll которая все равно не инжектится добавь тогда опять ее в лоадер.
вай байпасс сдох

Не понимаю в чем проблема? И про длл рядом вот:
длл нужна только для того, чтобы лодер не обновлять при обнове софта

Нахуя мне 50 инжекторов когда есть 1? Забей братан это не важно)
У тебя 50 читов чтоли и ты ими пользуешься? Почему тогда P2C не предъявляешь за их лодеры? Какому-нибудь спиртхаку, тип скиньте длл, у меня свой инжектор!!1

У тебя 50 читов чтоли и ты ими пользуешься? Почему тогда P2C не предъявляешь за их лодеры? Какому-нибудь спиртхаку, тип скиньте длл, у меня свой инжектор!!1
Я не предьявляю а негодую, потому что раньше ппхади был тупо dll и жизнь была прекрасна, нет у меня всего 2 чита сейчас на компе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.