Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну он работал так, я стою скажем на сендвиче, чел с паласов шлепает, и появляется квадратик по центру прохода с паласов, я ставлю прицел, он выходит и я тупо в фов низкий его таппаю, палева супер мало, + ты знаешь заранее где будет челик без визуалов остальных, то есть ты уже заранее знаешь где он выйдет и где будет его еблет, ты с этой функцией не когда случайно вх свое не спалишь. У меня все остальные визуалы тупо вырублены были, мне этой точки хватало тащить топ игры.
Тут это самое, бета pphud v3, встречаем да
Тему особо нет времени оформлять, завтра сделаю всё
В софте остались некоторые остатки от старого названия (альфы), потом всё поменяем на бету
Пока что бета, будем вместе с вами допиливать бетачит, пока он не выйдет из беты
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу в чите фова для рейджа он есть? Если нету тоже нужно добавлять что бы сделать легит с ресиком. Еще как варик отключение автоволла вообще булочка будет.
Я не вижу в чите фова для рейджа он есть? Если нету тоже нужно добавлять что бы сделать легит с ресиком. Еще как варик отключение автоволла вообще булочка будет.
Ты про легит ресольвер? Ну вполне себе возможно почему нет, хотя по моим наблюдениям ресик от рейджа как то иначе совсем работает. Хотя опять же если у легит ресольвера норм логика скажем для приорити хитскана то почему нет.
Например у ресика никса 2018 года в aimfall логика вообще топовая, он по сей день держится молодцом и как легит с рейдж настройками фова бесподобен, даже у автоволла логика интересная есть при низком фов.