ты кстати можешь ему в лс это кинуть
Обо всех багах беты сюда
А это бета? Допиши ещё раз, а то я не понял нихуяДля дебилов напишу ещё раз, что это бета
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Для дебилов напишу ещё раз, что это бетаА это бета? Допиши ещё раз, а то я не понял нихуя
Спинбот в ппхуде не подарок, а вот ваку похую на твои кфг и инжекторы с длл, главное на основе не запускайХей, народ, такой вопросик. Я хочу играть на 2 фронта. С основы - без читов, с фейков с читами (Как и многие из вас). Но возник вопрос. 1) Может ли прилететь вак, если я зайду на основной аккаунт после фейка. Может ли прийти бан на аккаунт за "хранение" читов? 2)Мне советовали запускать чит с флешки, из этго вопрос - папку с кфг можно хранить на флешке? очень хочу снова поиграть именно на ппхуде, т.к. играл на нем и раньше. заранее благодарен за ответ P.S. Можете кинуть кфг на крутилку?
как раз она, у нас котенок генийЧто делает функция рейтрейсинг? Явно не трассировку лучей от инвиде включает (или у вас контракт?)
И можешь уже нормальные бинды спастить? Ну сколько уже можно уже этим выпадающим списком пользоваться?Посмотреть вложение 113511
Я тебе даже код дать могуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты только что буквально груду камней сбросил с моих плеч) Спасибо огромное)Спинбот в ппхуде не подарок, а вот ваку похую на твои кфг и инжекторы с длл, главное на основе не запускай
Ну вообще-то в подарок эм, я же за это деньги не беруСпинбот в ппхуде не подарок, а вот ваку похую на твои кфг и инжекторы с длл, главное на основе не запускай
Смысле че делает? Рей трессирует, улучшает точность visible only, добавляет больше точек в аимбот и хитбоксы ног и рук, если включены RT Hitboxes (Extra - выбранные хитбоксы + ноги, руки, Selected - только по выбранным хитбоксам)Что делает функция рейтрейсинг? Явно не трассировку лучей от инвиде включает (или у вас контракт?)
И можешь уже нормальные бинды спастить? Ну сколько уже можно уже этим выпадающим списком пользоваться?Посмотреть вложение 113511
Я тебе даже код дать могуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну вообще-то в подарок эм, я же за это деньги не беру
Смысле че делает? Рей трессирует, улучшает точность visible only, добавляет больше точек в аимбот и хитбоксы ног и рук, если включены RT Hitboxes (Extra - выбранные хитбоксы + ноги, руки, Selected - только по выбранным хитбоксам)
не подарок а божественная подачкаНу вообще-то в подарок эм, я же за это деньги не беру
Смысле че делает? Рей трессирует, улучшает точность visible only, добавляет больше точек в аимбот и хитбоксы ног и рук, если включены RT Hitboxes (Extra - выбранные хитбоксы + ноги, руки, Selected - только по выбранным хитбоксам)
Тебе отдельно написать, что это новый чит и бета?Зачем вообще этот в3 делать? НАФИГА?
Был отличный чит в2 до прошлого месяца, не первый год его юзал. Не б, в2 угробил и сделал кастрата в3.
Для дебилов напишу ещё раз, что это бетаЗачем вообще этот в3 делать? НАФИГА?
Был отличный чит в2 до прошлого месяца, не первый год его юзал. Не б, в2 угробил и сделал кастрата в3.
А где функция сайлент аима в легите?Тебе отдельно написать, что это новый чит и бета?
Её нетА где функция сайлент аима в легите?
НЕДОРАБОТКАЕё нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz