Просто заново запусти лодер и не инжекти там читНЕДОРАБОТКА
В таком чите обязан быть сайлент аим.
К слову, оцелотик, сделай так, что бы лоадер не выключал после инжекта или отказа от инжекта. Потому что музыка классная играет, а кому надо - сами закроют
Кстати да идеи с оптимизацией тоже всегда годны, типа постпроцессинга, теней и т д.[USER = 19458] Ozelotick [/ USER]
Add disable shadow
Только это никакого буста фпс и не даётКстати да идеи с оптимизацией тоже всегда годны, типа постпроцессинга, теней и т д.
на дубе будет бонус к фпсТолько это никакого буста фпс и не даёт
чит в бете или это видеоприкол?Тут это самое, бета pphud v3, встречаем да
Тему особо нет времени оформлять, завтра сделаю всё
В софте остались некоторые остатки от старого названия (альфы), потом всё поменяем на бету
Пока что бета, будем вместе с вами допиливать бета чит, пока он не выйдет из беты
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Documents/PPHUD Beta/1) Скачать, распаковать
2) Запустить pploader.exe
3) Согласиться со всем (y)
4) Всё!Конфиги будут завтраПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обо всех багах беты сюда
Мне дает отключение постпроцессинга и теней.Только это никакого буста фпс и не даёт
Сделай отдельный ползунок для сайлента и отдельный для фова и сделай драв фов тоньше и чтоб красный кружок был сайлент а серый фов без заливки вот тогда буду на постоянке с ппхудом кататьКаво, на русском напиши пж
Причем тут рейдж? Легче было переделать полностью софт, чем старый допиливать или как-то его менять, а тут как раз ппхуд премиум есть, вот и вышел в3 в опен бету (7 раз выделил её эм ало)
Тут соглашусь, надо больше настроек. Слишком урезаны возможности настройки. (Добавь антикик :D)Сделай отдельный ползунок для сайлента и отдельный для фова и сделай драв фов тоньше и чтоб красный кружок был сайлент а серый фов без заливки вот тогда буду на постоянке с ппхудом катать
А когда в лодере выбираешь музыку без инета, он берет его с моего пк? если да, то скажи расположение. Я свою музычку закину)Только это никакого буста фпс и не даёт
Ну да, конечно, сканирует твои папки и забирает у тебя музон.А когда в лодере выбираешь музыку без инета, он берет его с моего пк? если да, то скажи расположение. Я свою музычку закину)
Включить No visual recoil - баг, крутоНашёл, вроде как баг
Посмотреть вложение 113663
Эм сайлента там вообще нет, draw fov тоже, чего там меньше делать? Ты тему перепутал походуСделай отдельный ползунок для сайлента и отдельный для фова и сделай драв фов тоньше и чтоб красный кружок был сайлент а серый фов без заливки вот тогда буду на постоянке с ппхудом катать
ОКЕЙ, ЗНАЧИТ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОСТАВИТЬ СВОЮ МУЗЫЧКУ ВЗЛОМАТЬ ЖОПУ ЛОДЕРА? Эх, все для пользователей)Ну да, конечно, сканирует твои папки и забирает у тебя музон.
Ты не закинешь туда музыку без злома жопы лодера
Включить No visual recoil - баг, круто
а тебе походу по приколу с ппхудом играть в обычном режиме по рейджу , где надо иметь aimstep как в том же вт , а в ппхуде его нету только в прошлой версии в в2 там был аимстепПосмотреть вложение 113653
В чем может быть причина? Выскакивает через некоторое время игры.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz