Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕДОРАБОТКА
В таком чите обязан быть сайлент аим.
К слову, оцелотик, сделай так, что бы лоадер не выключал после инжекта или отказа от инжекта. Потому что музыка классная играет, а кому надо - сами закроют
Тут это самое, бета pphud v3, встречаем да
Тему особо нет времени оформлять, завтра сделаю всё
В софте остались некоторые остатки от старого названия (альфы), потом всё поменяем на бету
Пока что бета, будем вместе с вами допиливать бетачит, пока он не выйдет из беты
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Для дебилов напишу ещё раз, что это бета
Причем тут рейдж? Легче было переделать полностью софт, чем старый допиливать или как-то его менять, а тут как раз ппхуд премиум есть, вот и вышел в3 в опен бету (7 раз выделил её эм ало)
Сделай отдельный ползунок для сайлента и отдельный для фова и сделай драв фов тоньше и чтоб красный кружок был сайлент а серый фов без заливки вот тогда буду на постоянке с ппхудом катать
Сделай отдельный ползунок для сайлента и отдельный для фова и сделай драв фов тоньше и чтоб красный кружок был сайлент а серый фов без заливки вот тогда буду на постоянке с ппхудом катать
а тебе походу по приколу с ппхудом играть в обычном режиме по рейджу , где надо иметь aimstep как в том же вт , а в ппхуде его нету только в прошлой версии в в2 там был аимстеп