otval shpindelya
Шо там крашит, шо тут крашит
Вот эти оба краша такие шо я ебал его маму рот
Вот эти оба краша такие шо я ебал его маму рот
Подмечу, не знаю что говорить пацанам, кто сталкивался - помогитеТолько что отлетел, хуй знает, возможно из-за АА, возможно из-за детекта, отлетел ваком, не патрулем
Пиздец, поиграл на основе называется с софтиком,хейтить софт не буду, софт пиздатый, может это я долбаеб, но факт остается фактом
Кроме этого софта на основу нихуя не запускал, в целом то похуй, инвентарь дорогой в доте, но сама ячейка вак бана 0 дней в профиле - выглядит неприятно.
ЧЛЕН В ГОВНЕСпасибо за такой интересный софт, как наладится у вас все, из беты выйдете - определенно вернусь, но на основу уже не зайду. ))))
10 ебучих шакалов из 10
Ты шо кот василий не знаешь что в твоем чите там есть драв фов и сайлент по кнопке тоесть настроил фов жмешь сайлент и типо он врубиться должен но нихрена вот я и прошу сделать отдельный ползунок для сайлентаЭм сайлента там вообще нет, draw fov тоже, чего там меньше делать? Ты тему перепутал походу
Не путай темы, и глаза откройТы шо кот василий не знаешь что в твоем чите там есть драв фов и сайлент по кнопке тоесть настроил фов жмешь сайлент и типо он врубиться должен но нихрена вот я и прошу сделать отдельный ползунок для сайлента
Вряд лине, немезиз не зафиксит такие аа
Я тоже жду, это самое да, релиз ппхуда переносится на месяцКотан ты что детей обижаешь они же ждут
не смешно начальникЯ тоже жду, это самое да, релиз ппхуда переносится на месяц
таки он рял переноситсяне смешно начальник
Она не идетче новости есть? Котяра веди тему, как идет разработка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz