Пользователь
ты разве не видишь аутдейтед в тегах читаHI вопрос у меня не происходит инжект к инжектере пишу везде y не инжектиться
ты разве не видишь аутдейтед в тегах читаHI вопрос у меня не происходит инжект к инжектере пишу везде y не инжектиться
дак он не может делать что то одно) он не умеет) если бы он умел стал бы он из-за 3х багов полностью софт другой делать выдавая его за в3? когда в1 в2 польностью рабочие были,помойму только чеки не работали. вот разве нельзя просто до ума довести? нет! я просто возьму другую пасту, скажу что работаю, через месяц поменяю цвет меню а через 2 выпушу версию 4 потому что версия 3 тоже вылетать стала, мы же не умеем оффсеты менять.Просто начальник берется за все сразу, не может понять что ему нужно, то ли в1/2 а лучше вообще в3 выкачу.
Если бы у меня были руки прямые, много времени , думаю я бы что то делал 1, да медленно, но зато уверенно
Нихуя ты высрал, пруфов как обычно нет и не будетдак он не может делать что то одно) он не умеет) если бы он умел стал бы он из-за 3х багов полностью софт другой делать выдавая его за в3? когда в1 в2 польностью рабочие были,помойму только чеки не работали. вот разве нельзя просто до ума довести? нет! я просто возьму другую пасту, скажу что работаю, через месяц поменяю цвет меню а через 2 выпушу версию 4 потому что версия 3 тоже вылетать стала, мы же не умеем оффсеты менять.
что значит аутдейт?аутдейтед
Это значит чит не обновлён под Последнюю версию игрыx
что значит аутдейт?
+хотя бы дропни в2 без бага с вылетом, и занимайся аутдейтом
Чет не работает ! Ну или нужно как то скачать обнову ?Обновил
Это значит чит не обновлён под Последнюю версию игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz