говном не торгую
-
Автор темы
Вы тему читаете, нет?ТО ЕСТЬ чит не работает?
Уже работает
Вы тему читаете, нет?ТО ЕСТЬ чит не работает?
все понял. а где можно рабочий вак байпас найти?Вы тему читаете, нет?
Уже работает
Почему ты это спрашиваешь в теме с читом? Я не знаювсе понял. а где можно рабочий вак байпас найти?
не знаю, меня таким мама родилаПочему ты это спрашиваешь в теме с читом? Я не знаю
сам кфг сделайне знаю, меня таким мама родила
как запускать? где взять конфег? памагити я глупый я не панимаю
Музыка в Лоудер... ММММ полезноОбновил 26.11.2020:
- Исправлены проблемы с загрузкой конфигов
- Исправлен херовый анимификс
- Добавил новые песни в лодер
- и тд
Еще один бесполезный высер от тебя... МММ полезноМузыка в Лоудер... ММММ полезно
анимацию так и не пофиксилОбновил 26.11.2020:
- Исправлены проблемы с загрузкой конфигов
- Исправлен херовый анимификс
- Добавил новые песни в лодер
- и тд
Когда чит был в премиуме, это были самые важные апдейты, как по мнеМузыка в Лоудер... ММММ полезно
ты сам то полезное что нибудь сделал? кроме музыки в лодере конечноЕще один бесполезный высер от тебя... МММ полезно
потому что он только музыку в лоудер добавилПерестало появляться меню в игре после обновы
он был в преме? интересно....Когда чит был в премиуме, это были самые важные апдейты, как по мне
Ты сам то полезное что-нибудь сделал? кроме высеров на форуме бесполезных и накруток смс конечноты сам то полезное что нибудь сделал? кроме музыки в лодере конечно
потому что он только музыку в лоудер добавил
он был в преме? интересно....
Всё я спАкоен- Добавил новые песни в лодер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz