А чем он не на уровне?Озекотик,когда будет на уровне первого ппхуда?
Мне вот первый больше всего нравился.Юзал я его,конечно,только для легита.)
Много крашейА чем он не на уровне?
Ну класно иду фиксить то чего нетМного крашей
Да это капец ваще, уже по 7-8 раз в теме про бету пишу и выделяю даж, всё равно,Ozelotick реально красавчик, я очень удивлен, что даже после громадной потери популярности работа над читом ведется, и не просто работа, а биг апдейты. Жалко, что мало кто из ньюкамов сейчас понимает смысл бета тестирования, бета это на то и бета, чтобы в ней были ошибки и нужно не ныть постоянно, а репортить их желательно с описанием, и если не нравятся краши или баги, то лучше подождать полную версию, но к величайшему сожалению в сфере читов остается все меньше и меньше адекватных и толковых юзеров. Так же меня дико раздражают челы, которые умудряются жаловаться и требовать что-то от БЕСПЛАТНОГО чита который находится в БЕТЕ, я даже не знаю какой должен быть показатель iq, чтобы таким заниматься. Удачи в развитии софта.
и из-за этих сочников я теперь не могу скачать ппхуд в3? круто блинНу класно иду фиксить то чего нет
Да это капец ваще, уже по 7-8 раз в теме про бету пишу и выделяю даж, всё равно,пойду чтоли хайд поставлю от таких нукамов
проблема в тебеСудя по сообщениям выше только у меня не работает =( В чем может быть причина ?
Что делать если не инжектиться?Ну класно иду фиксить то чего нет
Да это капец ваще, уже по 7-8 раз в теме про бету пишу и выделяю даж, всё равно,пойду чтоли хайд поставлю от таких нукамов
легит топовый, на основе катаю . Надо?Оцелотик что ты сделал ? есть у кого кфг пиздатый ?)
давай)легит топовый, на основе катаю . Надо?
у меня крашит игру постоянно после того как убивают. Юзаю только вх и всё. Мб потому что БЕТАСудя по сообщениям выше только у меня не работает =( В чем может быть причина ?
красава , нажаловался модератору когда по факту раскидал что софт кривойДа это капец ваще, уже по 7-8 раз в теме про бету пишу и выделяю даж, всё равно,пойду чтоли хайд поставлю от таких нукамов
поделись дружочек кфшкойлегит топовый, на основе катаю . Надо?
Поделитесь реакцийДля просмотра содержимого необходимо иметь 30 реакций.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz