Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще один бесполезный высер от тебя... МММ полезно
1606482541435.png

Так что я могу сказать. Не стреляет, а если и стреляет, то через несколько шутов вылетает ошибка с юзеркмд.

Озекотик,когда будет на уровне первого ппхуда?
Мне вот первый больше всего нравился.Юзал я его,конечно,только для легита.)

Ozelotick реально красавчик, я очень удивлен, что даже после громадной потери популярности работа над читом ведется, и не просто работа, а биг апдейты. Жалко, что мало кто из ньюкамов сейчас понимает смысл бета тестирования, бета это на то и бета, чтобы в ней были ошибки и нужно не ныть постоянно, а репортить их желательно с описанием, и если не нравятся краши или баги, то лучше подождать полную версию, но к величайшему сожалению в сфере читов остается все меньше и меньше адекватных и толковых юзеров. Так же меня дико раздражают челы, которые умудряются жаловаться и требовать что-то от БЕСПЛАТНОГО чита который находится в БЕТЕ, я даже не знаю какой должен быть показатель iq, чтобы таким заниматься. Удачи в развитии софта.

Последнее редактирование:
ппхуд ван лав:coolface:

Ну класно иду фиксить то чего нет:flushed::flushed:
Ozelotick реально красавчик, я очень удивлен, что даже после громадной потери популярности работа над читом ведется, и не просто работа, а биг апдейты. Жалко, что мало кто из ньюкамов сейчас понимает смысл бета тестирования, бета это на то и бета, чтобы в ней были ошибки и нужно не ныть постоянно, а репортить их желательно с описанием, и если не нравятся краши или баги, то лучше подождать полную версию, но к величайшему сожалению в сфере читов остается все меньше и меньше адекватных и толковых юзеров. Так же меня дико раздражают челы, которые умудряются жаловаться и требовать что-то от БЕСПЛАТНОГО чита который находится в БЕТЕ, я даже не знаю какой должен быть показатель iq, чтобы таким заниматься. Удачи в развитии софта.
Да это капец ваще, уже по 7-8 раз в теме про бету пишу и выделяю даж, всё равно:NotLikeThis::NotLikeThis:, пойду чтоли хайд поставлю от таких нукамов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Да это капец ваще, уже по 7-8 раз в теме про бету пишу и выделяю даж, всё равно:NotLikeThis::NotLikeThis:, пойду чтоли хайд поставлю от таких нукамов
и из-за этих сочников я теперь не могу скачать ппхуд в3? круто блин

Топ чит! есть некоторые баги но можно играть

Судя по сообщениям выше только у меня не работает =( В чем может быть причина ?

• Ахаха
Реакции: Hewe

Что делать если не инжектиться?

легит топовый, на основе катаю . Надо?
давай)
Судя по сообщениям выше только у меня не работает =( В чем может быть причина ?
у меня крашит игру постоянно после того как убивают. Юзаю только вх и всё. Мб потому что БЕТА

скинь по братски ссылку на скачивание , 30 реакций нету).

красава , нажаловался модератору когда по факту раскидал что софт кривой

где я тебе их возьму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.