Тут есть кое-что. У меня не воркали эксплоиты и триггер, если у вас всё с ними работает, пж отпишите мне в лс форума, я почекаю и подкорректирую.
Ладно, потестил я эту бетку.
Затрону сначала рагу бот
минусы:
1. эксплоиты не работают (мб у меня что-то не так)
2. фейклаги отбрасывают назад
3. автостоп воркает еле еле
4. Есть артефакты с автостопом - при виде противника начинаешь доставать оружие - ты стопишься (не можешь двигать ничем) и моделька вырубает аа и стоит в тупую пока ты достанешь оружие не постоишь миллисекунд 100 и не выстрелишь.
5. Пидарасит тебя с десниками шо пиздец.
Итог: Рагу бот тапает скит (но это бетка может и допилят до адекватного состояния (нет
))
________________________________________________________________________________________________________________
Теперь к легиту
минусы:
1. Хуй разберёшь, что у тебя щас включено. Ozelotick добавь кейбинд лист ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2. Триггер бот не врубается ни в какую (может я ряльно аутист но не воркает ни в какую)
3. Легит бот работает, но как то странно я скажу (он часто не попадает в голову я специально ставил онли хед вставал втупую и стрелял с фов 20. из 10 выстрелов 3 в боди 1 в голову и 6 мисснуло)
плюсы:
1. Андетект (вак не получил ещё)
2. Легит бот конечно мисает но и попадает всё таки.
Итог: Играбельно.
________________________________________________________________________________________________________________
теперь по поводу другого:
1. Скинченджер. С ним щас траблы, но простительно ведь это бета.
2. Лоадер. Бывало и хуже, но мне чем то даже понравился (6.5/10)
3. Визуалы. Так себе.
ИТОГ ПО БЕТЕ
Чит, находясь в бете выглядит впринципе нормально, лучше всяких паст, но до кряка в3 далеко (хотя он детект).\
я обязательно буду следить за ппхудом и его обновами, ждать и тестить, а пока:
6/10