Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,471 Реакции 1,792 15 Ноя 2020 #21 Cherow написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Cherow написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sdaq Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 226 Реакции 33 15 Ноя 2020 #22 Ozelotick написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Ля, я тоже так хочу((
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 15 Ноя 2020 #23 В чём вообще различия, или такая же паста где рейдж просто для галочки, а легит не плохой но другая менюшка?
В чём вообще различия, или такая же паста где рейдж просто для галочки, а легит не плохой но другая менюшка?
sdaq Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 226 Реакции 33 15 Ноя 2020 #24 Ozelotick написал(а): Норм там легит эм Нажмите для раскрытия... Nearest проебав где?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,471 Реакции 1,792 15 Ноя 2020 #25 Currency написал(а): Nearest проебав где? Нажмите для раскрытия... Выбери части тела, что нужны и будет доводить до ближайшей эм Если нужны ноги, юзай Ray tracing hitboxes на Extra
Currency написал(а): Nearest проебав где? Нажмите для раскрытия... Выбери части тела, что нужны и будет доводить до ближайшей эм Если нужны ноги, юзай Ray tracing hitboxes на Extra
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 15 Ноя 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ozelotick написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
DracsS долбоёб гандон и вообще дебил Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 100 Реакции 17 15 Ноя 2020 #27 озелотик крутой
sdaq Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 226 Реакции 33 15 Ноя 2020 #28 Ozelotick написал(а): Выбери части тела, что нужны и будет доводить до ближайшей эм Если нужны ноги, юзай Ray tracing hitboxes на Extra Нажмите для раскрытия... Поняф, в кфг, вроде всё есть. Сеты приблежены к среднему легиту Cherow написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ТА ЦУКО!
Ozelotick написал(а): Выбери части тела, что нужны и будет доводить до ближайшей эм Если нужны ноги, юзай Ray tracing hitboxes на Extra Нажмите для раскрытия... Поняф, в кфг, вроде всё есть. Сеты приблежены к среднему легиту Cherow написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ТА ЦУКО!
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 15 Ноя 2020 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Currency написал(а): Поняф, в кфг, вроде всё есть. Сеты приблежены к среднему легиту ТА ЦУКО! Нажмите для раскрытия... Я не цуко -_-
Currency написал(а): Поняф, в кфг, вроде всё есть. Сеты приблежены к среднему легиту ТА ЦУКО! Нажмите для раскрытия... Я не цуко -_-
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,471 Реакции 1,792 15 Ноя 2020 #30 Currency написал(а): Поняф, в кфг, вроде всё есть. Сеты приблежены к среднему легиту ТА ЦУКО! Нажмите для раскрытия... Ну теперь можешь сделать скин кфг, ибо софт уже умеет грузить разные части конфига (Module load)
Currency написал(а): Поняф, в кфг, вроде всё есть. Сеты приблежены к среднему легиту ТА ЦУКО! Нажмите для раскрытия... Ну теперь можешь сделать скин кфг, ибо софт уже умеет грузить разные части конфига (Module load)
FuttyA Человек! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2020 Сообщения 223 Реакции 60 15 Ноя 2020 #31 С днюхой ❤
SwiftSoft LLC ExLoader Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 780 Реакции 116 15 Ноя 2020 #32 Как я понял dll без вашего лоадера заинжектить не получится?
sdaq Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 226 Реакции 33 15 Ноя 2020 #33 Ozelotick написал(а): Ну теперь можешь сделать скин кфг, ибо софт уже умеет грузить разные части конфига (Module load) Нажмите для раскрытия... Ля ты цаца) Лучший Кот, кодер
Ozelotick написал(а): Ну теперь можешь сделать скин кфг, ибо софт уже умеет грузить разные части конфига (Module load) Нажмите для раскрытия... Ля ты цаца) Лучший Кот, кодер
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,471 Реакции 1,792 15 Ноя 2020 #34 kirill15 написал(а): Как я понял dll без вашего лоадера заинжектить не получится? Нажмите для раскрытия... Не получится, длл нужна только для того, чтобы лодер не обновлять при обнове софта
kirill15 написал(а): Как я понял dll без вашего лоадера заинжектить не получится? Нажмите для раскрытия... Не получится, длл нужна только для того, чтобы лодер не обновлять при обнове софта
lordcola Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 251 Реакции 42 15 Ноя 2020 #35 ура пп худ в3 ураа
Cherow фывфывфывфывфыфывфывфывфывфывфыв Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 557 Реакции 139 15 Ноя 2020 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirill15 написал(а): Как я понял dll без вашего лоадера заинжектить не получится? Нажмите для раскрытия... Да
kirill15 написал(а): Как я понял dll без вашего лоадера заинжектить не получится? Нажмите для раскрытия... Да
SwiftSoft LLC ExLoader Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 780 Реакции 116 15 Ноя 2020 #37 Ozelotick написал(а): Не получится, длл нужна только для того, чтобы лодер не обновлять при обнове софта Нажмите для раскрытия... Интересная система)
Ozelotick написал(а): Не получится, длл нужна только для того, чтобы лодер не обновлять при обнове софта Нажмите для раскрытия... Интересная система)
BlackNeon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 159 Реакции 25 15 Ноя 2020 #38 Можно полный чейндж-лог?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,471 Реакции 1,792 15 Ноя 2020 #39 BlackNeon написал(а): Можно полный чейндж-лог? Нажмите для раскрытия... Это другой софт же, какой чендж-лог
BlackNeon написал(а): Можно полный чейндж-лог? Нажмите для раскрытия... Это другой софт же, какой чендж-лог
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,964 Реакции 495 15 Ноя 2020 #40 резольвер сделал или спиздил ? или вообще не сделал ?