говном не торгую
-
Автор темы
так не баг же, а противник у тебя бегает постоянно
так не баг же, а противник у тебя бегает постоянно
Ты не Икалик случаем?Где я троллил ?
потому что не просил, я всех принимал, только не каждый оставалсяа почему я не был тестером не поняв
нетТы не Икалик случаем?
так а что ты мне не сказал я бы попросилсяпотому что не просил, я всех принимал, только не каждый оставался
это новый ппхудА в чем смысл поднятого хайпа ?
Это же ведь старый ппхуд и Пейдж тоже не изменился. Что в нем хорошего?
так я у себя в профиле писал что место есть эмтак а что ты мне не сказал я бы попросился
А в чем смысл этого сообщения ? Что в нем хорошего?А в чем смысл поднятого хайпа ?
Это же ведь старый ппхуд и Пейдж тоже не изменился. Что в нем хорошего?
Успокойся я просто спросил рейдж хоть лучше стал?так я у себя в профиле писал что место есть эм
А в чем смысл этого сообщения ? Что в нем хорошего?
Эм это ващето реборн, по меню не судят
так я у себя в профиле писал что место есть эм
я не следил прости :(
Но это не рейдж софтУспокойся я просто спросил рейдж хоть лучше стал?
ЛадноНо это не рейдж софт
А как же оценка рей трейсинка, который добавляет мультипоинтов в легит и отличный visible only?Легит 9/10 (Не тестил на серверах валв)
рагу против ботов 10/10 (по ботам хоть не мисаем)
В прочему мне понравилось. Оптимизация пока радует посмотрим что будет дальше.
Чуть не забыл сказать при рагу странные приколы бывают при смене оружки как будто ping высокий. А так софт получается 9/10 пока что
Посмотрим что будет дальше! Ждём обнов.
Прошу прощение что забыл об этом упомянуть!А как же оценка рей трейсинка, который добавляет мультипоинтов в легит и отличный visible only?
Это уже баги кс какие-то, у меня такого не былоПрошу прощение что забыл об этом упомянуть!
Сейчас столкнулся с такой проблемкой. Свернул кс и сейчас если убить противника на дальнем расстояние то попадания (кровь) чуть ли не перед ебалом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz