Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С AW пастил легит?Это уже баги кс какие-то, у меня такого не было
С AW пастил легит?Это уже баги кс какие-то, у меня такого не было
лучше пусть думает, чем стреляет на опережение и промахивается, как раньшетак,ну на дмчике я убил значит чит норм, ток долго думает перед выстрелом но да похуй
кавокста кто локал анимки спиздил
так это карта говноС AW пастил легит?в этот угол стреляешь и убиваешь xD Поляк проебал сурсы?
ну а хуль у меня ножки ебать дергаюца будто я на льду
я не вижуну а хуль у меня ножки ебать дергаюца будто я на льду
Ещё один баг при смене cfg одни настройки накладываются на другиетак это карта говно
разве что твой мессейдж?как хуетой был ,так хуетой и остался
как говорится: стабильность - признак мастерства
такого не бывает, если ты не включил Module loadЕщё один баг при смене cfg одни настройки накладываются на другие
Скинь кфг, наверн ты сохранил прост в него легит
Скинь кфг, наверн ты сохранил прост в него легит
почему чит стреляет секунды через 2 после того как на тебя в открытую выходит противник?разве что твой мессейдж?
такого не бывает, если ты не включил Module load
Упор на ЛЕГИТ. Рейдж, как и всегда, для галочки(наверное)почему чит стреляет секунды через 2 после того как на тебя в открытую выходит противник?
в конце 2020 в открытом доступе сурсы пандоры, лв, вейви. В чем проблема помсотреть как люди все это реализуют АДЕКВАТНО?
Да забей на неадекватных лошков, кто настраивать не умеетУпор на ЛЕГИТ. Рейдж, как и всегда, для галочки(наверное)
Я в напах катаюЯ уже отвечал на это
Такого не бывает, это тогда с кс что-тоЯ в напах катаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz