Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это уже баги кс какие-то, у меня такого не было
С AW пастил легит?
yqgRPNR.png
в этот угол стреляешь и убиваешь xD Поляк проебал сурсы?

• Мне нравится
Реакции: sove
так,ну на дмчике я убил значит чит норм, ток долго думает перед выстрелом но да похуй
лучше пусть думает, чем стреляет на опережение и промахивается, как раньше :roflanEbalo: :roflanEbalo:
кста кто локал анимки спиздил
каво

Ozelotick, визуальчики с леджитом пиздаты. Я idiote

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как хуетой был ,так хуетой и остался
как говорится: стабильность - признак мастерства
разве что твой мессейдж?
Ещё один баг при смене cfg одни настройки накладываются на другие
такого не бывает, если ты не включил Module load

Вложения

разве что твой мессейдж?

такого не бывает, если ты не включил Module load
почему чит стреляет секунды через 2 после того как на тебя в открытую выходит противник?
в конце 2020 в открытом доступе сурсы пандоры, лв, вейви. В чем проблема помсотреть как люди все это реализуют АДЕКВАТНО?

Ozelotick, есть одна проблемка. Там челик говорил о ней. Я в угол стрелял и убивал

почему чит стреляет секунды через 2 после того как на тебя в открытую выходит противник?
в конце 2020 в открытом доступе сурсы пандоры, лв, вейви. В чем проблема помсотреть как люди все это реализуют АДЕКВАТНО?
Упор на ЛЕГИТ. Рейдж, как и всегда, для галочки(наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.