Новичок
ребят , все рабоатет ?
WINRARРебят, а это бета или что? А как рар архив открыть помогите я не понимаю, а почему там вирусы?
Вирусов нету - антивирус говно,открыть winrar'ом, и да, это бета, а значит могут быть багиРебят, а это бета или что? А как рар архив открыть помогите я не понимаю, а почему там вирусы?
Ну и молодец! так держать!Посмотреть вложение 123330
Я ничего не спрашиваю и не прошу.
потому что езотерик так сказалНемного не могу понять почему в казуале спокойно стены шьёт, а в мм даже не пытается
У зирика аим углы с 3 раза запоминает, а ты тут говоришь что он так сказал. Вот если бы Ozelotick так сказал ну тип окей фишка читапотому что езотерик так сказал
Так он же мне автоволл делал, походу наебал сука!У зирика аим углы с 3 раза запоминает, а ты тут говоришь что он так сказал. Вот если бы Ozelotick так сказал ну тип окей фишка чита
Ты это говоришь бета-тестеруВирусов нету - антивирус говно,открыть winrar'ом, и да, это бета, а значит могут быть баги
Ну впринципе нормально.
Вот легит хороший ,а рейдж не очень.
ПОВТОРЯЮ ЧИТ НЕ ДЛЯ ИГРЫ НА ХВХ!
Всем удачи)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я так понимаю что это винрар, а бету открыть через вирусы?Вирусов нету - антивирус говно,открыть winrar'ом, и да, это бета, а значит могут быть баги
Что?WINRAR
нужно было делать хайд 470 хехнужно было делать 150 хайд хех
это так не сработает)))капец 10 сообщений надо
можно заспамить 8 сообщений?
7
6
5
4
3
и убил читНа это были причины
в 16 он был закрытым и назывался skeetcheat, что ты тут обманываешь?2 для меня ппхуд так в 2016 был лучший сейчас незнаю буду пробывать
ля фигово
Ты перепутал кряк в3 с ппхудом, не должно такого бытьможет кто нибудь обьяснить? почему когда я катаю с читом меня убивают и игра вылетает? с чем это связано? (мое железо достаточно мощное)
+, пока что рейдж насасывает в напах и ммТы перепутал кряк в3 с ппхудом, не должно такого быть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz