Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD Beta V3 [Open-beta]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а это бета или что? А как рар архив открыть помогите я не понимаю, а почему там вирусы?
Вирусов нету - антивирус говно,открыть winrar'ом, и да, это бета, а значит могут быть баги

1609806438876.png

Я ничего не спрашиваю и не прошу.

ппхуд топ софт
никсвар лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немного не могу понять почему в казуале спокойно стены шьёт, а в мм даже не пытается

У зирика аим углы с 3 раза запоминает, а ты тут говоришь что он так сказал. Вот если бы @Ozelotick так сказал ну тип окей фишка чита :roflanEbalo:
Так он же мне автоволл делал, походу наебал сука!
Вирусов нету - антивирус говно,открыть winrar'ом, и да, это бета, а значит могут быть баги
Ты это говоришь бета-тестеру:LUL::LUL:

Ну впринципе нормально.
Вот легит хороший ,а рейдж не очень.
ПОВТОРЯЮ ЧИТ НЕ ДЛЯ ИГРЫ НА ХВХ!

Всем удачи)

нужно было делать 150 хайд хех
нужно было делать хайд 470 хех

@Ozelotick Зачем ты взялся переписывать ппхуд? старый и так нормальный был, просто ты рогами упёрся(образно) и не захотел эксплоиты добавлять, а если бы ты это сделал чит бы был вообще топ 1, но нет же, надо переписывать нисхуя

нужно было делать хайд 470 хех

@Ozelotick Зачем ты взялся переписывать ппхуд? старый и так нормальный был, просто ты рогами упёрся(образно) и не захотел эксплоиты добавлять, а если бы ты это сделал чит бы был вообще топ 1, но нет же, надо переписывать нисхуя
На это были причины

Вчера играл хвх против осириса(софт) крутилку буржуя, он может нн софтам уже показать бибон
Есть возможность добавить показ рангов ребят? (Я чет в настройках незаметил)

2 для меня ппхуд так в 2016 был лучший сейчас незнаю буду пробывать

ля фигово
в 16 он был закрытым и назывался skeetcheat, что ты тут обманываешь?
может кто нибудь обьяснить? почему когда я катаю с читом меня убивают и игра вылетает? с чем это связано? (мое железо достаточно мощное)
Ты перепутал кряк в3 с ппхудом, не должно такого быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.