а. а. а. а. а. а. а.
А еще раньше он был только у друзей увулотикану значит еще раньше. я очень давно с ппхудом катал
А еще раньше он был только у друзей увулотикану значит еще раньше. я очень давно с ппхудом катал
в 19 году? ахывахывхахывану значит еще раньше. я очень давно с ппхудом катал
Значит в 20 катал?я говорю мы с другом сидели катали с ппхудом, это в памяти остается навсегда
не в 19 я в кс не катал
Каво я там убил?и убил чит
Будет такое, ждите небольшой обновы.Вчера играл хвх против осириса(софт) крутилку буржуя, он может нн софтам уже показать бибон
Есть возможность добавить показ рангов ребят? (Я чет в настройках незаметил)
Ты на 2 года ошибся, ппхуд появился только в 2018 и то, я тогда катал только со своим полякским другом, только в ноябре он вышел уже с imgui и был под хайдом2 для меня ппхуд так в 2016 был лучший сейчас незнаю буду пробывать
говарду денег датья понял а как звание поднять?
ппхудКаво я там убил?
Ничего не понял, и не очень-то интересно, расшифруйте пони-будь пжазелотекс бляб, я тя сьем ща, ага.
Ты новое меню делаешь, мне уже пишут сделай обзор непонятно нихуя ага.
уууу сюка, хоть бы один ролик в тему всунул
Хороший ты говорю человек, я даже в3 твой на обзор взять не могу.Ничего не понял, и не очень-то интересно, расшифруйте пони-будь пж
Коких токих совобщений вопрос кста?Для просмотра содержимого необходимо иметь 10 сообщений.
скороА когда ппхуд гамма?
О конфиг подъехалУра!!11!!!
идём тестить , кфг кину
Upd: Через папку Windows и Process hacker не инжектит.
Upd: Кфг скинул.
Есть баги , с фейк лагами даже на локалке телепортирует как-будто на оффициальных серверах играешь с фейк-лагами в 16 тиков:D
Хайд шотсы не робят , так же с хайдшотсами не стреляет..
Кто сгрыз найтмод и другие прикольные визуальные состовляющие?
А чего именно не хватает то?Решил вернутся в СиЭсГо, скачал пипихуд.
Перелопатил кфг, посмотрел обновы которые выкатили.
Поиграл, хуя в жопе не ощутил, почитал что пишут люди.
Вспомнил что не зря ливнул с этой сферы.
В целом, не хватает визуалов. В остальнов, хороший легит чит.
Удачи Ozelotick, и чтобы не забросил софт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz