рн пошлитак я тебе сказал же когда сходим, не?
рн пошлитак я тебе сказал же когда сходим, не?
окей, рн саб фт гифтуй и пошли. я готоврн пошли
или ты мне с кряком предлагаешь идти, если да то гуляй... я не терпила вродерн пошли
хз я с крякусом тебя выиграюокей, рн саб фт гифтуй и пошли. я готов
или ты мне с кряком предлагаешь идти, если да то гуляй... я не терпила вроде
ну хочешь играй с кряком, я терпеть не собираюсь... да и кого ты выиграешь то только map de_mirage bot_addхз я с крякусом тебя выиграю
ну расскажешь,смотря на твои антимедии я не чувствую угрозыну хочешь играй с кряком, я терпеть не собираюсь... да и кого ты выиграешь то только map de_mirage bot_add
ахахаха а что ты хотел увидеть в АНТИ МЕДИЯХ господиииииииииииииииииииииииииину расскажешь,смотря на твои антимедии я не чувствую угрозы
ну чел в том что ты как идиот играешь чит не виноват.ахахаха а что ты хотел увидеть в АНТИ МЕДИЯХ господииииииииииииииииииииииииии
Не хочу встревать, но тут по фактуну чел в том что ты как идиот играешь чит не виноват.
по фактуну чел в том что ты как идиот играешь чит не виноват.
я играю как идиот, хммм ок кинь мне все тайм коды мне прям интересно :) чит не виноват вот ты высрал кнш молодец, у нас теперь резольвер выключается если ты играть не умеешь или что?ну чел в том что ты как идиот играешь чит не виноват.
мне что делать нечего? тайм коды еще для тебя кидатья играю как идиот, хммм ок кинь мне все тайм коды мне прям интересно :) чит не виноват вот ты высрал кнш молодец, у нас теперь резольвер выключается если ты играть не умеешь или что?
тебе с такими выводами в дурку
ну вот и все чел, дайка свой ютуб канал я посмотрю как ты "профессионально" играешьмне что делать нечего? тайм коды еще для тебя кидать
а у тебя там какой то spooky SCARY skeletons(SPIN TO WIN) мне кажется тебе после такого писать нельзя мне нечегомне что делать нечего? тайм коды еще для тебя кидать
какой тебе ютуб я такой хуетой не занимаюсь, нахуй ты пиздишь тут на словах любой лев толстой мы 1х1 сходим?ну вот и все чел, дайка свой ютуб канал я посмотрю как ты "профессионально" играешь
а у тебя там какой то spooky SCARY skeletons(SPIN TO WIN) мне кажется тебе после такого писать нельзя мне нечего
/id/SoorasamHvhLEGEND/ вот тут реально лучше не пиши больше не чего, себе же хуже делаешь
челлл как мне за тебя стыднокакой тебе ютуб я такой хуетой не занимаюсь, нахуй ты пиздишь тут на словах любой лев толстой мы 1х1 сходим?
боже ссаный идиот как ты меня кумаришь ты серьезно думаешь фт лучше вантапа? ты же играть не умеешь вообще, а какой у тебя мейн?челлл как мне за тебя стыдно
сказал фт рн гифтуй и пошли
или ты думаешь я потрачу деньги ради 1х1 вс ноунейма???
я не думаю, я знаю... фт в 10101001 раз лучше вантапа ВО ВСЕМ (кроме оптимизации и дт+авто пика)все другое там лучшебоже ссаный идиот как ты меня кумаришь ты серьезно думаешь фт лучше вантапа? ты же играть не умеешь вообще, а какой у тебя мейн?
радуйся фатал крякнули скоро поиграем...я не думаю, я знаю... фт в 10101001 раз лучше вантапа ВО ВСЕМ (кроме оптимизации и дт+авто пика)все другое там лучше
ток это скорее вброс :(радуйся фатал крякнули скоро поиграем...
ну посмотримток это скорее вброс :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz