Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ThaparBesting#3587я говорю у меня не с каким читом таких траблов нет, как с этой пастой
ThaparBesting#3587я говорю у меня не с каким читом таких траблов нет, как с этой пастой
ThaparBesting#3587
ну ок :( учитовая что я с этой пастой играю со дня релиза с бетыясно, чел не играл с OT до кряка)
Пруф что вт паста или слитя говорю у меня не с каким читом таких траблов нет, как с этой пастой
F read onlyNirel мы обосрались, у него с cl_lagcompensation 0 предиктит, даже в бектрек
так я же написал с в3-в4 моментыПосмотреть вложение 113014
посмотрел сюда и закрыл сразу видео
если бы я изучал, то сделал бы... а он и умеет и пастит о_оесли что то не нравиться. Сделай лучше.
которым уже под пол года датак я же написал с в3-в4 моменты
так я начал эти анти медии делать только с в3 для себя и друзьям кидать. сейчас сгорело что чит ебаный высер кодит и нечего не может, взял бы хотя-бы сурсы какие нибудь и спастил, но нет надо же пытаться самому так еще и все через жопу... один knife bot фиксили до выхода в4 (с апреля АЛОООО)которым уже под пол года да
ну мне как бы похуй, сейчас чит топ. А ты выложил апрельский высер.так я начал эти анти медии делать только с в3 для себя и друзьям кидать. сейчас сгорело что чит ебаный высер кодит и нечего не может, взял бы хотя-бы сурсы какие нибудь и спастил, но нет надо же пытаться самому так еще и все через жопу... один knife bot фиксили до выхода в4 (с апреля АЛОООО)
так там и новые медии, уже с в4ну мне как бы похуй, сейчас чит топ. А ты выложил апрельский высер.
ну про супириор я бы не сказал т.к он пишет луашки на никс пахахах(без обид) но с этих клоунов я так ору у того клоуна что медию делал мозгов не хватило на коббле встать на стиваху и забрать раунд нет он челика пытается убить который нейд прокидывает в дропахтебе лунатриус, иссмайл, нирел, десинк это сказали, тебе мало?
земля пухом, это супириор луа-кодер
не чел это походу у тебя мозгов нету... в чем проблема убить чела который стоит с ГРАНАТОЙ АЛОООООООО. В принципе когда я захочу назад на хвх зайти мы можем 1х1 сходить другнайс цфг аахаххаха
боже как ты играешь мб ты хоть немного научишься играть прежде чем выкладывать такое высер
я так ору у того клоуна что медию делал мозгов не хватило на коббле встать на стиваху и забрать раунд нет он челика пытается убить который нейд прокидывает в дропах
На их даты посмотритак там и новые медии, уже с в4
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz