Все анти-медии Onetap (v3-v4)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Nirel мы обосрались, у него с cl_lagcompensation 0 предиктит, даже в бектрек

всем не похуй, как же всем не похуй!!!

забыл открыть 12медию

забыл открыть 12медию
1605528823564.png

посмотрел сюда и закрыл сразу видео

если что то не нравиться. Сделай лучше.

top1 cheat questions?

которым уже под пол года да
так я начал эти анти медии делать только с в3 для себя и друзьям кидать. сейчас сгорело что чит ебаный высер кодит и нечего не может, взял бы хотя-бы сурсы какие нибудь и спастил, но нет надо же пытаться самому так еще и все через жопу... один knife bot фиксили до выхода в4 (с апреля АЛОООО)

так я начал эти анти медии делать только с в3 для себя и друзьям кидать. сейчас сгорело что чит ебаный высер кодит и нечего не может, взял бы хотя-бы сурсы какие нибудь и спастил, но нет надо же пытаться самому так еще и все через жопу... один knife bot фиксили до выхода в4 (с апреля АЛОООО)
ну мне как бы похуй, сейчас чит топ. А ты выложил апрельский высер.

найс цфг аахаххаха
боже как ты играешь мб ты хоть немного научишься играть прежде чем выкладывать такое высер

тебе лунатриус, иссмайл, нирел, десинк это сказали, тебе мало?

земля пухом, это супириор луа-кодер
ну про супириор я бы не сказал т.к он пишет луашки на никс пахахах(без обид) но с этих клоунов я так ору у того клоуна что медию делал мозгов не хватило на коббле встать на стиваху и забрать раунд нет он челика пытается убить который нейд прокидывает в дропах

Чит реально стал хуёв после последних обнов , миссает в боди чаще чем попадает в боди.
Если на форуме напишешь что у тебя миссает , обязательно напишут что кфг иссуе или плейстайл иссуе , больше оплачивать эту пасту не буду , и никому не советую нахуй.

найс цфг аахаххаха
боже как ты играешь мб ты хоть немного научишься играть прежде чем выкладывать такое высер
я так ору у того клоуна что медию делал мозгов не хватило на коббле встать на стиваху и забрать раунд нет он челика пытается убить который нейд прокидывает в дропах
не чел это походу у тебя мозгов нету... в чем проблема убить чела который стоит с ГРАНАТОЙ АЛОООООООО. В принципе когда я захочу назад на хвх зайти мы можем 1х1 сходить друг :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу