Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчет экстендед логов, что он тебе выдаст, я не знаю, у меня выдавал десинк, как у меня, так и модератора, хейгена и лунатриуса, так-что, если ты в лобби пропишешь cl_lagcompensation 0, допустим, в кряке, в оппозиты не мисснешь, а мисснешь в бектрек
нет, не только, зайди в ксго и лобби пропиши cl_lagcompensation, тебе клиент выдаст информацию, что cl_lagcompensation влияет на сервер-сайд лаг для файр эвентсов.
я не прошу твой ирл, пусть ты\твои 4 друга альтанут нам игру, без монтажа, без ничего, обычная запись экрана, как он вводит команду cl_lagcompensation 1 и заходит на паблик\дм, не знаю, куда и играет.
нет, не только, зайди в ксго и лобби пропиши cl_lagcompensation, тебе клиент выдаст информацию, что cl_lagcompensation влияет на сервер-сайд лаг для файр эвентсов.
я не прошу твой ирл, пусть ты\твои 4 друга альтанут нам игру, без монтажа, без ничего, обычная запись экрана, как он вводит команду cl_lagcompensation 1 и заходит на паблик\дм, не знаю, куда и играет.