Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лунатриуса не знаешь?Да я даже его незнаю,с чего я должен ему верить?
лунатриуса не знаешь?Да я даже его незнаю,с чего я должен ему верить?
Какой блять cl_lagcompensation 0. Типа, если у мя вт будет миссать по ресику, значит, что лаг 1 не включён? Это так работает?что оправдать? каждую фейк-медию с cl_lagcompensation 0 ?))
нирел, ты согласен со мною, что cl_lagcompensation тут выключен?
насчет экстендед логов, что он тебе выдаст, я не знаю, у меня выдавал десинк, как у меня, так и модератора, хейгена и лунатриуса, так-что, если ты в лобби пропишешь cl_lagcompensation 0, допустим, в кряке, в оппозиты не мисснешь, а мисснешь в бектрекКакой блять cl_lagcompensation 0. Типа, если у мя вт будет миссать по ресику, значит, что лаг 1 не включён? Это так работает?
неалунатриуса не знаешь?
тебе лунатриус, иссмайл, нирел, десинк это сказали, тебе мало?Какой блять cl_lagcompensation 0. Типа, если у мя вт будет миссать по ресику, значит, что лаг 1 не включён? Это так работает?
земля пухом, это супириор луа-кодер
кто это все?тебе лунатриус, иссмайл, нирел, десинк это сказали, тебе мало?
земля пухом, это супириор луа-кодер
почему ты боишься меня убрать из чс?)Посмотреть вложение 112947
так-же одна из этих команд может являться проблемой, но это очень маленький шанс, когда уже проблема с кеше.
интерполяция лишь визуальнатак-же одна из этих команд может являться проблемой, но это очень маленький шанс, когда уже проблема с кеше.
можно в ирле увидиться.Покажу да докажу все)Ребята, скажу вам последнее, точнее мой самый, наверное, жесткий пруф.
Посмотреть вложение 112949
вот, думаю, тут вы уже ничего мне не скажете.
я не боюсь, просто ты ничего дельного сказать и даже доказать не можешь
нет, не только, зайди в ксго и лобби пропиши cl_lagcompensation, тебе клиент выдаст информацию, что cl_lagcompensation влияет на сервер-сайд лаг для файр эвентсов.интерполяция лишь визуальна
я не прошу твой ирл, пусть ты\твои 4 друга альтанут нам игру, без монтажа, без ничего, обычная запись экрана, как он вводит команду cl_lagcompensation 1 и заходит на паблик\дм, не знаю, куда и играет.можно в ирле увидиться.Покажу да докажу все)
я тебе не про лагкомп, а про cl_interp пишунет, не только, зайди в ксго и лобби пропиши cl_lagcompensation, тебе клиент выдаст информацию, что cl_lagcompensation влияет на сервер-сайд лаг для файр эвентсов.
могу прямо сейчас на демку это сделать тебе)нет, не только, зайди в ксго и лобби пропиши cl_lagcompensation, тебе клиент выдаст информацию, что cl_lagcompensation влияет на сервер-сайд лаг для файр эвентсов.
я не прошу твой ирл, пусть ты\твои 4 друга альтанут нам игру, без монтажа, без ничего, обычная запись экрана, как он вводит команду cl_lagcompensation 1 и заходит на паблик\дм, не знаю, куда и играет.
если про интерп, то согласен.я тебе не про лагкомп, а про cl_interp пишу
не демка, а альт, челмогу прямо сейчас на демку это сделать тебе)
мне леньесли про интерп, то согласен.
не демка, а альт, чел
ThaparBesting#3587мне лень
ThaparBesting#3587
в головуЯ конечно понимаю что в вт зевс хуйня, но у меня такой вопрос, это как?) Посмотреть вложение 112948
Насквозь или что?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz