Все анти-медии Onetap (v3-v4)

cl_lagcompensation влияет на работу внутриигрового бектрека (fire events), на это точка, если на шаришь, пойди и альтани мне свою игру с cl_lagcompensation 0 .
А тебе что демку, счет? Или что тебе кинуть, какой бектрек блять. Капец, не миссает с 0 значением, значит я особенный(((

Не понимаю, онли анти медии на вантап, если вантап такой хуёвый чит, хуле вы не сделаете 100 анти медий на скит?
Там ресольвер любит вытворить говна.
уже есть

Я щас маты крыть начну, это лучший чит, очнись
Я сам 3 месяца отыграл с brain + cfg issue, понимаю как это, не вините чит = он лучший
Он не лучший, но всё же не такой как показывает этот чел, он нормально стреляет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вадим, извини, что кинул в чс, ты не выносим, я тебе ответил, что cl_lagcompensation влияет на внутриигровой бектрек чита, так и на файр эвенты чита, на это точка, если не веришь, полистай вот этим темы ;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
(noad)
А тебе что демку, счет? Или что тебе кинуть, какой бектрек блять. Капец, не миссает с 0 значением, значит я особенный(((
жду альт с пруфом без монтажа, что cl_lagcompensation 0 у тебя в игре (писать в лобби, если что)

Вложения

• 1605517634180.png
    1605517634180.png
    62 KB · Просмотры: 44
вадим, извини, что кинул в чс, ты не выносим, я тебе ответил, что cl_lagcompensation влияет на внутриигровой бектрек чита, так и на файр эвенты чита, на это точка, если не веришь, полистай вот этим темы ;
(noad)
(noad)
мужик ты чего(Не довели же диалог до конца

Человек с подписью "HVHLEGENDARY" создаёт какие-то антимедии на вантап.

Зачем вы спорите с ним?
Понятно, что у него что-то не так с головой.

Ладно, такой вопрос: а почему все эти моменты сделаны не на одной карте, не на одном сервере, не, даже, одной игре?
Ответ прост: это единичные приколы, которые может вытворять абсолютно любой чит.

Зачем вы спорите с ним?

Ладно, такой вопрос: а почему все эти моменты сделаны не на одной карте, не на одном сервере, не, даже, одной игре?
Ответ прост: это единичные приколы, которые может вытворять абсолютно любой чит.
Даже такого у меня никогда не было.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мужик ты чего(Не довели же диалог до конца
я не вижу смысла общаться, чел, не ты, не он не может альтануть игру с этой командой, в личных сообщениях ты начал мне затирать про айпи.
1605517885518.png

Зачем вы спорите с ним?

десинк, ты пойми, он сидел с отключенным файр евентсом, спроси на форуме, за что это команда отвечает (выше оставлял), тут проблемы не чита, А СУКА ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ.

Зачем вы спорите с ним?

я не вижу смысла общаться, чел, не ты, не он не может альтануть игру с этой командой, в личных сообщениях ты начал мне затирать про айпи.
Посмотреть вложение 112940
Ну Даня,ты чего((
Посмотреть вложение 112940

десинк, ты пойми, он сидел с отключенным файр евентсом, спроси на форуме, за что это команда отвечает (выше оставлял), тут проблемы не чита, А СУКА ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ЭТО ДЕЛАЛ.
данная проблема у 4 человек(конкретно среди моих знакомых)

Ну Даня,ты чего((

данная проблема у 4 человек(конкретно среди моих знакомых)
пусть проверят cl_lagcompensation команду, если def. "0" будет, пусть поменяют cl_lagcompensation 1, и так нужно после каждого захода в игру, либо добавить команду в хеад-конфиг ксго (userdata\438583045934598034\730\local\cfg.cfg)

пусть проверят cl_lagcompensation команду, если def. "0" будет, пусть поменяют cl_lagcompensation 1, и так нужно после каждого захода в игру, либо добавить команду в хеад-конфиг ксго (userdata\438583045934598034\730\local\cfg.cfg)
1605507327280.png

1605507341194.png

Всё, у чела очко сгорело и он боится суда написать и заоскать нас потому что Read Only будет :(((
Как же мне его жалко, его разъебали, а ему на это не похуй и он обиделся.

что оправдать? каждую фейк-медию с cl_lagcompensation 0 ?))
Всё, у чела очко сгорело и он боится суда написать и заоскать нас потому что Read Only будет :(((
нирел, ты согласен со мною, что cl_lagcompensation тут выключен?

Да, я его словам и не поверю никогда, если он говорит что только сочники на +w убивают (ЭТО ПИЗДЕЦ, ЧТО У НЕГО С ГОЛОВОЙ ЕСЛИ ОН ТАК ДУМАЕТ, БЛЯЯЯ)

Жду пруф что,был cl_lagcompensation 0
Он не дома,поэтому за него отвечаю я)

думаю, этим сообщением, а так-же скрином, где иссмайл подтвердил, что это команда является элементом бектрека, ты подумаешь, что записал твой друг.

Назад
Сверху Снизу