ну... сойдет
ты пuздибол, не более, лачбомб подтвердил, что проблема была именно в этом, ты слит, на этом все.А тебе что демку, счет? Или что тебе кинуть, какой бектрек блять. Капец, не миссает с 0 значением, значит я особенный(((
Где я слита? Докажи мне обратное тогда. Где пруфы, сравнение, пример? Как блять команда может повлиять на миссы твои, ты что, вообще больной?ты пuздибол, не более, лачбомб подтвердил, что проблема была именно в этом, ты слит, на этом все.
щас альт дам, как я с тем челиком пошел в дс, он ввел команду и у него убрались миссы.Где я слита? Докажи мне обратное тогда. Где пруфы, сравнение, пример? Как блять команда может повлиять на миссы твои, ты что, вообще больной?
Так потести, хуле пиздишь и пиздишь, сделай команду сначала на 0 (в лобби писать команду надо)Где я слита? Докажи мне обратное тогда. Где пруфы, сравнение, пример? Как блять команда может повлиять на миссы твои, ты что, вообще больной?
нирел, какой смысл ей что-то объяснять? он же не будет проверять ееТак потести, хуле пиздишь и пиздишь, сделай команду сначала на 0 (в лобби писать команду надо)
Поиграй, потом поставь на 1 (так же в лобби)
Это "она" если что, ну всё равно, хуле пиздеть, если можно потестить?нирел, какой смысл ей что-то объяснять? он же не будет проверять ее
я редачнул.Это "она" если что, ну всё равно, хуле пиздеть, если можно потестить?
Давай альтщас альт дам, как я с тем челиком пошел в дс, он ввел команду и у него убрались миссы.
выше...Давай альт
user issueПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Cамый худший чит в истории хвх (EU) обычное распиаренное говно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пиздец как по факту. Человек делает медии, а играть не научился....Если хотите сделать хорошую медию на вантап делайте все с точностью наоборот от того, что сделал он
ясно, чел не играл с OT до кряка)Cамый худший чит в истории хвх (EU)
Что это?? Где изменения? Он показывает мне моменты с дма. Ахуено, я тоже могу без этой команды зайти и альтануть тебе как я тоже ахуено хожу по мапе и убиваю всех. В чем смысл видоса? Где до, где после?я редачнул.
вот тебе блять пруф, что? довольна?
Всё равно лучше самому потестить, так как альт херовый.я редачнул.
вот тебе блять пруф, что? довольна?
пошли в дискорд, ты зайдешь с cl_lagcompensation 0 и cl_lagcompensation 1 , ты же сама понимаешь, что ты себе хуже делаешьЧто это?? Где изменения? Он показывает мне моменты с дма. Ахуено, я тоже могу без этой команды зайти и альтануть тебе как я тоже ахуено хожу по мапе и убиваю всех. В чем смысл видоса? Где до, где после? upd ближе к 15-16 часам, щас занят
я знаю, тут нету до, я забыл его попросить записать, как до было.Всё равно лучше самому потестить, так как альт херовый.
Где я хуже делаю себе, я отстаиваю свою точку зрения. Челу было проще согласиться, ибо ты заебал его. Я бы тоже на его месте, так сделала, лишь бы ты отъебался. Он через команду клиента фиксит миссы в чите. Все ок? Тогда зачем обновы ресольвера, если все миссы решаются через команду? Во тупые люди, пишут на форумах, что ресольвер говно, а оказывается не ресольвер е дело, а в том, что команда не прописана. Ок ок, я чекну ради тебяпошли в дискорд, ты зайдешь с cl_lagcompensation 0 и cl_lagcompensation 1 , ты же сама понимаешь, что ты себе хуже делаешь
Так он сука не по ресольверу миссает, тебе уже не 1 раз сказали, ЭТО НЕ МИССЫ ПО РЕСОЛЬВЕРУ БЛЯТЬ.Где я хуже делаю себе, я отстаиваю свою точку зрения. Челу было проще согласиться, ибо ты заебал его. Я бы тоже на его месте, так сделала, лишь бы ты отъебался. Он через команду клиента фиксит миссы в чите. Все ок? Тогда зачем обновы ресольвера, если все миссы решаются через команду? Во тупые люди, пишут на форумах, что ресольвер говно, а оказывается не ресольвер е дело, а в том, что команда не прописана. Ок ок, я чекну ради тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz