Все анти-медии Onetap (v3-v4)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где я хуже делаю себе, я отстаиваю свою точку зрения. Челу было проще согласиться, ибо ты заебал его. Я бы тоже на его месте, так сделала, лишь бы ты отъебался. Он через команду клиента фиксит миссы в чите. Все ок? Тогда зачем обновы ресольвера, если все миссы решаются через команду? Во тупые люди, пишут на форумах, что ресольвер говно, а оказывается не ресольвер е дело, а в том, что команда не прописана. Ок ок, я чекну ради тебя
1605531786968.png

1605531799357.png

Так он сука не по ресольверу миссает, тебе уже не 1 раз сказали, ЭТО НЕ МИССЫ ПО РЕСОЛЬВЕРУ БЛЯТЬ.
Тебе уже нет смысла что то объяснять.
Ок, если и проебалась. То есть, миссы по бектреку по твоему фиксится тупо командой лаг 1? Где пруфы то?

Ок, если и проебалась. То есть, миссы по бектреку по твоему фиксится тупо командой лаг 1? Где пруфы то?
Не знаю как там бектрек, но я знаю что эта команда фиксит именно миссы по КЛИЕНТУ, А НЕ РЕСОЛЬВЕР ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО (возможно бектрек, я не ебу)

бля иди поспи нахуй
вот приляг нахуй и поспи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю как там бектрек, но я знаю что эта команда фиксит именно миссы по КЛИЕНТУ, А НЕ РЕСОЛЬВЕР ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТО (возможно бектрек, я не ебу)
как раз таки, то ли бектрек, то ли клиент, ведь каждый это воспринимает как умеет, я воспринял это в бектрек, ты в клиент, потому-что когда я стреляю, у меня пуля стреляет туда, где противник был примерно, 1\10 секунды назад
ты же пошла проверять, ну как там?

да че вы пиздите на вантап я не пойму никак, играйте с ав тогда и "радуйтесь" игрой, раз вам вт не нравится

МЕН ТЫ О ЧЕМ, ТЫ ВАНВЕИ И ФЕЙКДАКИ ПИКАЕШЬ СО СКАУТОМ, И НОЕШЬ ПОТОМ ЧТО ЧИТ ХУЙНЯ, АЙКЬЮ? мне просто хватило момента с мидом, где у противника была позиция которую ты с 80% шансом не выбьешь, но ты как отбитый пикал, и пикал, и пикал, пока не умер. я уверен там будет миллион таких же моментов..
А В 80% ШАНСОМ НЕ ВЫБИТЬ ХАХАХА что ты высрал омг... он стоит, а не на фейк даке
да че вы пиздите на вантап я не пойму никак, играйте с ав тогда и "радуйтесь" игрой, раз вам вт не нравится
я так и делал 2 месяца подряд пока там опять не убили чит

А В 80% ШАНСОМ НЕ ВЫБИТЬ ХАХАХА что ты высрал омг... он стоит, а не на фейк даке

чел, ты сам и твой друг признал, что ошибка была в команде, какой смысл что-то говорить?
никто не убивал чит, у тебя ксго убилась с конфигом вот и все.

у меня есть друзья которые и без этой команды бегают и не знают что такое смерть
первый раз вижу чтобы команда как то влияла на чит(так сильно) играл с другими читами 0 проблем... всегда с вантапом с в1 - в4 проблемы
ну сейчас попробую заюзать команду

у меня есть друзья которые и без этой команды бегают и не знают что такое смерть
первый раз вижу чтобы команда как то влияла на чит(так сильно) играл с другими читами 0 проблем... всегда с вантапом с в1 - в4 проблемы
ну сейчас попробую заюзать команду
я не верю ни твоим, ничьим друзьям, твой друг сказал, что миссало в бектрек и не фиксило нихуя, с этой командой все заработало.

ой друг :) зашел то я в игру а она прописана oooooops

мы либо обосрались, у него команда эта прописана, но у него миссает так-же, как и на видео (пuздабол скорее всего)
У меня вантап никогда так не миссал, даже в2 кряк щас.
У меня только пару дней назад сабка закончилась, таких миссов не было.

мы либо обосрались, у него команда эта прописана, но у него миссает так-же, как и на видео (пuздабол скорее всего)
я говорю у меня не с каким читом таких траблов нет, как с этой пастой

Назад
Сверху Снизу