яндекс забустил
+++этот чел напомнил мне одного игрока (Loop), который играет в контру на профессиональном (или почти) уровне
Если человек взрослый, ему будет похуй что ему скажет с монитора какой то мелкий пизд.кЗачем, а главное нахуя? (я про то что играть слепым на хвх, тут же дебиков много которые будут оскать его за инвалидность)
Голосовое сообщение, не, не слышали?> если мне напишут, буду не против пообщаться.
Ну есть экранный диктор так-то> вижу только свет
> если мне напишут, буду не против пообщаться.
Даже смотреть не буду дальше эту клоунаду. На хвх он не сможет ориентироваться от слова совсем, ни по звукам, никак
Ну есть экранный диктор так-то
И как вы, господа, решили находить кнопку голосового при условии что видно только свет?) Или куда нажимать для диктора.Голосовое сообщение, не, не слышали?
Ты даже видео не всё посмотрел, нахуя пиздишь даже не зная?И как вы, господа, решили находить кнопку голосового при условии что видно только свет?) Или куда нажимать для диктора.
При такой потери зрения ты не сможешь контактировать с пк Н И К А К.
контрастность на 98318065996456 уровень и все.И как вы, господа, решили находить кнопку голосового при условии что видно только свет?) Или куда нажимать для диктора.
При такой потери зрения ты не сможешь контактировать с пк Н И К А К.
тебе смешно, а человеку, который давал интервью и живет с этим - нет.
не вижу ничего смешноготебе смешно, а человеку, который давал интервью и живет с этим - нет.
Еще раз посмотри видео,Ты даже видео не всё посмотрел, нахуя пиздишь даже не зная?
Он сказал что у него есть друзья которые ему помогают, они врубят диктора или сообщение.
Они дружат 10 лет, вот именно когда он ослепнет они его нахуй пошлют и уйдут.Еще раз посмотри видео,
"Вижу только свет"
А теперь закрой глаза и попробуй зайти в кс и сменить настройки графики ориентируясь только по свету.
Даже если ему будут помогать друзья, он быстро бросит это дело. Хотя бы включайте голову
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz