Outdated Читы от Васьки 04.06.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет ,вот вам чит от Васьки .Чит не плохой на hvh можно вынести(hooktronick и другие,смотря как вы сделаете кфг).Тестил на пиратке,т.к все акки в бане.
Скрин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Дам совет, в дальнейшем заливай скрины на fastpic и на форум под спойлер. Чтобы было удобно, и никуда не приходилось переходить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему тема сделана под "риском" ?
Чит не разу не детектился,сколько я с ним гоняю уже глобал.
И да Game Ban- это не детект,а просто ихний косяк и косяк со стороны школьников и пользователей чита,которые заинжектили сразу две DLL

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И да Game Ban- это не детект,а просто ихний косяк и косяк со стороны школьников и пользователей чита,которые заинжектили сразу две DLL
Случайно поставил щас изменю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоп, я не ПОНЕЛ, это кряк или паблик версия?
UPD. ВСЁ ПОНЕЛ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Стоп, я не ПОНЕЛ, это кряк или паблик версия?
Это не кряк.
Это "FREE" версия. В данный момент её изменили и поставили туда старую приватку,которая была в приватном чите перед реборном.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Всё крч буду пилить обзор на этот читик))0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всем привет ,вот вам чит от Васьки .Чит не плохой на hvh можно вынести(hooktronick и другие,смотря как вы сделаете кфг).Тестил на пиратке,т.к все акки в бане.
Скрин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Этот мусор хуктроник не вынесет,я стабильно с хуктроником на 1-3 местах отыгрываю. Хуктроник хорош в рейдже,не понимаю почему его все засирают..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Этот мусор хуктроник не вынесет,я стабильно с хуктроником на 1-3 местах отыгрываю. Хуктроник хорош в рейдже,не понимаю почему его все засирают..
Ахаха,вам бы только рейдж подавать,рейджеры хреновы.
Лучше не выебывайся на читы,которые пишутся полностью с нуля и где нету не одной пасты и рейдж там новый,уже почти дописан.

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Game ban это не детект, да, но блять это патруль, а не инжект сразу 2 dll...:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Game ban это не детект, да, но блять это патруль, а не инжект сразу 2 dll...:FailFish:
Ты это не мне предъявляй,а человеку который сказал это. Я то знаю,что это за бан.
У них на днях реборн фри версии было. Они инжектили реборн он не работал и сверху еще старую версию,после этого им давали моментальный Game ban.
Сам Руслан был в шоке,он даже не встречался с таким видом бана

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Лучше не выебывайся на читы,которые пишутся полностью с нуля и где нету не одной пасты и рейдж там новый,уже почти дописан.
Полностью с нуля,ну да) нанимать кодера,который спастит 50%,сделает меню,и напишет аим. По твоему это с нуля?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты это не мне предъявляй,а человеку который сказал это. Я то знаю,что это за бан.
У них на днях реборн фри версии было. Они инжектили реборн он не работал и сверху еще старую версию,после этого им давали моментальный Game ban.
Сам Руслан был в шоке,он даже не встречался с таким видом бана
Херню несешь, патруль только за подозрительную игру дают. Его не могут дать за инжект чего - либо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Да и к чему ты это написал?) Он написал что чит хорош на хвх,хотя это вообще не так,мусор не может быть нормальным на хвх,я ему и ответил..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Дам совет, в дальнейшем заливай скрины на fastpic и на форум под спойлер. Чтобы было удобно, и никуда не приходилось переходить.
Степ,помочь с оформлением профиля можешь? На днях стало интересно - как сделать "подпись"?

Без вести пропавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я постараюсь обновлять тему регулярно ,чтоб получение бана было минимальна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу