Арбитр
Читы от Васьки для детей страдающих аутизмом,имхо
Ну вообще то можно и на imgur заливить.Просто в конце ставишь .jpgДам совет, в дальнейшем заливай скрины на fastpic и на форум под спойлер. Чтобы было удобно, и никуда не приходилось переходить.
Я просто дал совет, как по мне fastpic намного удобнееНу вообще то можно и на imgur заливить.Просто в конце ставишь .jpg
Для кого как...Я просто дал совет, как по мне fastpic намного удобнее
можешь дать сетты?Этот мусор хуктроник не вынесет,я стабильно с хуктроником на 1-3 местах отыгрываю. Хуктроник хорош в рейдже,не понимаю почему его все засирают..
желтый game ban == vacGame ban это не детект, да, но блять это патруль, а не инжект сразу 2 dll...
UNTRASTED:НЕНАДЁЖНЫЙ!желтый game ban == vac
Странно я тебя с Weave Cheat разносил помойму если ты играл на арене (Не шелтор)Этот мусор хуктроник не вынесет,я стабильно с хуктроником на 1-3 местах отыгрываю. Хуктроник хорош в рейдже,не понимаю почему его все засирают..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz