Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LUXOIS мая паста(пиратский раст)

• Автор темы Автор темы korsgod
  • Дата начала Дата начала
ты сука еблан нахуй где я тут написал что он обходик гв? читый описание темы сначал
не банте меня меня просто заебали такие

insert
Что ты горишь, я просто людям написал что-бы не летели в бан, ты ничего про геймвар не написал, сверху был вопрос если ты не видел, ты его проигнорировал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ты горишь, я просто людям написал что-бы не летели в бан, ты ничего про геймвар не написал, сверху был вопрос если ты не видел, ты его проигнорировал
Гв не детектит сам инжект. Он детектит dll и сам инжектор.

Кто может дать ip серверов?

ты сука еблан нахуй где я тут написал что он обходик гв? читый описание темы сначал
не банте меня меня просто заебали такие

insert
1605854105445.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
больше спасибо за чит))) все работает просто супер на ура!!
вот медия как и обещал:

снова спасибо автору! новая медия с лучшим читом

Да! Завтра тоже запишу обзор, правда есть 1 минус, но мне кажется это как фича, что когда выключаем Fill Box то все есп полностью пропадает, ну и визибл чек в чите самый крутой!

Да! Завтра тоже запишу обзор, правда есть 1 минус, но мне кажется это как фича, что когда выключаем Fill Box то все есп полностью пропадает, ну и визибл чек в чите самый крутой!
Можеш показать свой конфиг в видео?

на какую кнопку аим

всем кукукуку еще один видос с этим читом))

Когда будет бета вирсия?

Назад
Сверху Снизу