Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LUXOIS мая паста(пиратский раст)

• Автор темы Автор темы korsgod
  • Дата начала Дата начала
у тебя есть тест на 1 день?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушайте, а читы сложно делать и в принципе чё для этого нужно знать

снова спасибо автору! новая медия с лучшим читом
Да! Завтра тоже запишу обзор, правда есть 1 минус, но мне кажется это как фича, что когда выключаем Fill Box то все есп полностью пропадает, ну и визибл чек в чите самый крутой!
Вы чё ебанулись?

Слушайте, а читы сложно делать и в принципе чё для этого нужно знать
да, это очень сложно, я сам чесно хз но говорят что очень сложно
да могу дать напиши в дс мне

не крякай меня:D
что такое кряк я хз, я просто поиграть хочу а то эта версия такое себе, там еще баг есть что камни ток на 250метров долетают, на 300 уже не летит. в про версси пофиксили?

да, это очень сложно, я сам чесно хз но говорят что очень сложно

что такое кряк я хз, я просто поиграть хочу а то эта версия такое себе, там еще баг есть что камни ток на 250метров долетают, на 300 уже не летит. в про версси пофиксили?
Да, там уже даже на 500 метров летит

Аим говнище полное,копье недолетает,лук недолетает.

Ты будешь обновлять бесплатную версию?

всем кукукукуку я сделал пастууууууу(я еблан ууууу) кароче чит иногда крашит(если вас кикает с сервера) держите
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS:
Посмотреть вложение 114453

делал с улыбкой:D
nice release brother
nais

Ахахахахх найс название

Назад
Сверху Снизу