-
Автор темы
Вообщем-то, я тут подписан на en челика, который выпустил для GFN ОЧЕНЬ хорошую вещь. Если что, я уже затестил и работает, нет вылетов(если делать всё нормально и быстро). Удачи всем поиграть. =)
Нет.на ру крашит
я больше 1 часа сидел и всё норм. =/
ладно, net это другой способ крашит
я мин. 10 назад вышел из GFN, при этом сидя 1+ час и искал нормальную dll onetap'a. Вышел потому что надоело(пошёл читать мангу), у меня всё норм работало, причём на ru сервере. =/Всё крашит уже способ рип люди сами там под видосом пишут
Зайди щас опять и попробуй он крашит после установки relica hunterzaя мин. 10 назад вышел из GFN, при этом сидя 1+ час и искал нормальную dll onetap'a. Вышел потому что надоело(пошёл читать мангу), у меня всё норм работало, причём на ru сервере. =/
я потратил мин. 30(+-, точно не вспомню), что бы подготовится и после уже быстро всё сделать. И заработало, я даже в кс зашёл на сервер зашёл(но потом вышел, что бы найти идиотскую dll onetap'a и cfg). После больше полу часа сидел и ни одного вылета.Всё крашит уже способ рип люди сами там под видосом пишут
Писать самому, я вот писал =(Блят как копировать ?
Зайди щас опять и попробуй он крашит после установки relica hunterza
Перед всем этим создай сам папки scripts и ot. Там фигня, надо делать по умному, через 7z. Распаковываешь в папку Downloads => Выделяешь все cfg и "Добавить к ..." => После этот нажимаешь на это архив и распаковать, дальше путь до кс и в папку ot. Только что проверил, всё норм.(способом который я объяснил)Да друг, но как ты будешь конфиги кидать )))
Я зашёл на рабочий тоже, а кфг кинуть в папку не могу
Попробуй через crashhandler (если этот способ ещё работает, просто не юзал его, за работа способность не отвечаю), только тебе также придётся повозиться через 7z.перепробывал все известные инжекторы они не видят тупо игру
Не знаю, не инжектил. Пытался запустить чит на Rust. =(kakoy injector
Какой инжектор юзаешь ты?Попробуй через crashhandler (если этот способ ещё работает, просто не юзал его, за работа способность не отвечаю), только тебе также придётся повозиться через 7z.
как ты кряк запустил?Какой инжектор юзаешь ты?
я не инжектил, но просто дедовский способ через подмену crashhandler'a. Может быть сработает. =)Какой инжектор юзаешь ты?
как ты кряк запустил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz