HELLRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 108 Реакции 7 18 Ноя 2020 #1 Ку всем, есть ли софт на данный лаунчер Stalcraft ?
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,013 Реакции 445 19 Ноя 2020 #2 HELLRAIS написал(а): Ку всем, есть ли софт на данный лаунчер Stalcraft ? Нажмите для раскрытия... Нет,и не будет скорее всего ,в особенности бесплатных Мб работает X3N0BYT3,но я не уверен
HELLRAIS написал(а): Ку всем, есть ли софт на данный лаунчер Stalcraft ? Нажмите для раскрытия... Нет,и не будет скорее всего ,в особенности бесплатных Мб работает X3N0BYT3,но я не уверен
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 662 Реакции 129 19 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HELLRAIS написал(а): Ку всем, есть ли софт на данный лаунчер Stalcraft ? Нажмите для раскрытия... Есть, защита хуита, но в открытом доступе ни одного :)
HELLRAIS написал(а): Ку всем, есть ли софт на данный лаунчер Stalcraft ? Нажмите для раскрытия... Есть, защита хуита, но в открытом доступе ни одного :)
HELLRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 108 Реакции 7 19 Ноя 2020 #4 Perdush написал(а): Нет,и не будет скорее всего ,в особенности бесплатных Мб работает X3N0BYT3,но я не уверен Нажмите для раскрытия... Мне и не нужен бесплатный
Perdush написал(а): Нет,и не будет скорее всего ,в особенности бесплатных Мб работает X3N0BYT3,но я не уверен Нажмите для раскрытия... Мне и не нужен бесплатный
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 584 Реакции 111 19 Ноя 2020 #5 HELLRAIS написал(а): Мне и не нужен бесплатный Нажмите для раскрытия... Только платные варианты! Бесплатных -нету. Если и есть - жди на них rat.bat
HELLRAIS написал(а): Мне и не нужен бесплатный Нажмите для раскрытия... Только платные варианты! Бесплатных -нету. Если и есть - жди на них rat.bat
HELLRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 108 Реакции 7 19 Ноя 2020 #6 BlackCode@ написал(а): Только платные варианты! Бесплатных -нету. Если и есть - жди на них rat.bat Нажмите для раскрытия... Так скинь платные
BlackCode@ написал(а): Только платные варианты! Бесплатных -нету. Если и есть - жди на них rat.bat Нажмите для раскрытия... Так скинь платные
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,251 Реакции 337 19 Ноя 2020 #7 DarkEagle написал(а): Есть, защита хуита, но в открытом доступе ни одного :) Нажмите для раскрытия... > Защита хуита Ну да ачо :\
DarkEagle написал(а): Есть, защита хуита, но в открытом доступе ни одного :) Нажмите для раскрытия... > Защита хуита Ну да ачо :\
HELLRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 108 Реакции 7 19 Ноя 2020 #8 Хватит тут обсуждать защиту, может кто просто кинуть группу или название ?
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,251 Реакции 337 19 Ноя 2020 #9 HELLRAIS написал(а): Хватит тут обсуждать защиту, может кто просто кинуть группу или название ? Нажмите для раскрытия... Та нет туда читов
HELLRAIS написал(а): Хватит тут обсуждать защиту, может кто просто кинуть группу или название ? Нажмите для раскрытия... Та нет туда читов
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 662 Реакции 129 19 Ноя 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dull написал(а): > Защита хуита Ну да ачо :\ Нажмите для раскрытия... Защита там говно, а софт там просто не пользуется спросом ( онлайна нет)) )
Dull написал(а): > Защита хуита Ну да ачо :\ Нажмите для раскрытия... Защита там говно, а софт там просто не пользуется спросом ( онлайна нет)) )
Zeroamor Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2017 Сообщения 4 Реакции 1 29 Ноя 2020 #11 Могу сделать, отключение тумана, подсветка артов, нету травы.
HELLRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 108 Реакции 7 29 Ноя 2020 #12 Zeroamor написал(а): Могу сделать, отключение тумана, подсветка артов, нету травы. Нажмите для раскрытия... Отпиши в тг
Zeroamor написал(а): Могу сделать, отключение тумана, подсветка артов, нету травы. Нажмите для раскрытия... Отпиши в тг
InvHacks Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 20 Реакции 14 29 Ноя 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бпекс что ты сделал?????
HELLRAIS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 108 Реакции 7 30 Ноя 2020 #14 InvHacks написал(а): Посмотреть вложение 115758 Посмотреть вложение 115760 Посмотреть вложение 115761Бпекс что ты сделал????? Нажмите для раскрытия... Что это?
InvHacks написал(а): Посмотреть вложение 115758 Посмотреть вложение 115760 Посмотреть вложение 115761Бпекс что ты сделал????? Нажмите для раскрытия... Что это?
AntiInjects Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 204 Реакции 39 30 Ноя 2020 #15 HELLRAIS написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... Это классы игры.
InvHacks Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 20 Реакции 14 30 Ноя 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HELLRAIS написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... Да так, фикшенные классы сталыча. Они зашифрованы до пизды. AES +xor на все байтики + измененны опкоды джавки. Хз, если руки дойдут, запилю туда софт.
HELLRAIS написал(а): Что это? Нажмите для раскрытия... Да так, фикшенные классы сталыча. Они зашифрованы до пизды. AES +xor на все байтики + измененны опкоды джавки. Хз, если руки дойдут, запилю туда софт.
bqArtist Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 2 Реакции 0 29 Дек 2020 #17 InvHacks написал(а): Хз, если руки дойдут, запилю туда софт. Нажмите для раскрытия... какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-.
InvHacks написал(а): Хз, если руки дойдут, запилю туда софт. Нажмите для раскрытия... какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-.
Helops https://vk.com/invhacks Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 249 Реакции 103 29 Дек 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bqArtist написал(а): какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-. Нажмите для раскрытия... Он был у нас в продаже, но из-за нулевых продаж был убран.
bqArtist написал(а): какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-. Нажмите для раскрытия... Он был у нас в продаже, но из-за нулевых продаж был убран.
InvHacks Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2020 Сообщения 20 Реакции 14 29 Дек 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bqArtist написал(а): какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-. Нажмите для раскрытия... чел чо ты высрал?))
bqArtist написал(а): какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-. Нажмите для раскрытия... чел чо ты высрал?))
bqArtist Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 2 Реакции 0 30 Дек 2020 #20 InvHacks написал(а): чел чо ты высрал?))Посмотреть вложение 122135 Посмотреть вложение 122136 Нажмите для раскрытия... он у тебя месяца не проработал.
InvHacks написал(а): чел чо ты высрал?))Посмотреть вложение 122135 Посмотреть вложение 122136 Нажмите для раскрытия... он у тебя месяца не проработал.