Нет,и не будет скорее всего ,в особенности бесплатныхКу всем, есть ли софт на данный лаунчер Stalcraft ?
Есть, защита хуита, но в открытом доступе ни одного :)Ку всем, есть ли софт на данный лаунчер Stalcraft ?
Мне и не нужен бесплатныйНет,и не будет скорее всего ,в особенности бесплатных
Мб работает X3N0BYT3,но я не уверен
Только платные варианты! Бесплатных -нету. Если и есть - жди на них rat.batМне и не нужен бесплатный
Так скинь платныеТолько платные варианты! Бесплатных -нету. Если и есть - жди на них rat.bat![]()
> Защита хуитаЕсть, защита хуита, но в открытом доступе ни одного :)
Та нет туда читовХватит тут обсуждать защиту, может кто просто кинуть группу или название ?
Защита там говно, а софт там просто не пользуется спросом ( онлайна нет)) )> Защита хуита
Ну да ачо :\
Отпиши в тгМогу сделать, отключение тумана, подсветка артов, нету травы.
Что это?Посмотреть вложение 115758
Посмотреть вложение 115760
Посмотреть вложение 115761Бпекс что ты сделал?????
Это классы игры.Что это?
Да так, фикшенные классы сталыча.Что это?
какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-.Хз, если руки дойдут, запилю туда софт.
Он был у нас в продаже, но из-за нулевых продаж был убран.какие руки, насколько я знаю, ты уже что-то пытался высрать на сталкрафт и нихуя не смог.-.
он у тебя месяца не проработал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz