никто не спорит, что ты можешь спиздить пару строк с примеров на гитхабе и изменить их под себя (так и делают пидорасы конченные на пастерах), для этого и языка знать не надо, но дальше этого ты не уйдёшь, и сделать что-то своё самому у тебя вряд ли получится и это абсолютно не рационально
хотя я сомневаюсь, что ты в свои 12 способен рационально мыслить
что угодно спрашивать запрещено, блять, правилами форума, это считается за оффтоп, тема треда не соответствует теме раздела, что тебе не понятно?
Ты щас с серьёзным лицом это писал? Мне просто интересно, тебе откуда знать как он хочет меню сделать, из чего и как, ты просто за всё придираешься, мозгов 0, и мне пишешь, мозги врубишь, напишешь, а если так, то...
Кто сказал что для имгуи нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО знать с++, а хотя по твоим сообщениям я думаю что ты про это и писал ок, потом..
Он не спрашивал что угодно, он спросил мб по поводу чита, тебе откуда знать, бесит блять уже, ты такое тупое просто, и не можешь этого понять, потом, чё ты придираешься, с этим админы разобраться могут, а не ты, ибо ты для форума 0, и ты ничего с ним не сделаешь, он спросил, ты не можешь нормально ответить? А тебе нужно придраться ко всему, ты везде пишешь и всем что это оффтоп, ор, когда никто этого больше не пишит, ибо всем пох*й на это, окей, я понял что ты слиииишком придираешься, больше не буду лезть, ибо боюсь, ещё что напишешь, ахпзазп, и я скажу что это оффтоп, отмазки не ищи прошу ), Я тебе как есть пишу, а тебе поебать), Ради вежливости и совести, не пиши мне))