я дебил
у меня MBR Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
у меня вроде всё нормально,релоадов тоже много сделал,так что я везунчик.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не чел сделай, оно может форматнуть в любую секундуу меня вроде всё нормально,релоадов тоже много сделал,так что я везунчик.
после инжекта длл вирус внедряется в системуГиганты мысли юг можете обьяснить форматер жд юзается при использовании длл или в виде exe остается на пк даже после удаления длл? (или это что то другое?)
Ну я как бы по чекал в винде ничего нету (все процессы остались не изменнёными)после инжекта длл вирус внедряется в систему
удаление длл не поможет
не как службы этой темы нетОн как служба подгружается скорее всего
а у тебя каково формата диски и под какими буквами??7у меня вроде всё нормально,релоадов тоже много сделал,так что я везунчик.
Еще че расскажешь друкнет чел т просто дурак которй качает все с юг
Можно и в управлении дисками его изменить.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
разве без UEFI GPT будет работать?Можно и в управлении дисками его изменить.
Блин, я в плане ПК не экстремал :) так бы затестил, что это за хрень, обязательно
А насчёт стиллеров никто эту дрянь не проверял? Всем похуй, все дед инсайд, да?
Ребят, если у кого-то MBR диск, то вы жесть древние. GPT как бы и понадёжнее будет, и >1ТБ диск можно объединить в один раздел. Форматируйтесь, так сказать.
-Вы про этот skeet.idb?
свой системный перевёл с MBR на GPT, он взлетел без проблем.разве без UEFI GPT будет работать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz