друк ответь че если диска д нахуй нету? угроза есть раз инжектнул и всекак вариант смена типа через акроникс и тд. Второй вариант полное восстановление загрузочной области, немного геморно, но может помочь
друк ответь че если диска д нахуй нету? угроза есть раз инжектнул и всекак вариант смена типа через акроникс и тд. Второй вариант полное восстановление загрузочной области, немного геморно, но может помочь
и при этом с виндой всё в поряде останется? ну то есть не будет никаких откатов винды, её сбросов и тд?Да. ты через консоль стартуешь команду на проверку и перезапись
yougame.biz/threads/170435/
удачи парни
я все проебал 0)))))))
Посмотреть вложение 113436окей мы просто кидаем снюс часто не понимая вкус
Нет, я так восстанавливал винду, когда загрузочная область затиралась по всякой фигнеи при этом с виндой всё в поряде останется? ну то есть не будет никаких откатов винды, её сбросов и тд?
я загружался с флешки запустил консольку посмотрел а в диске ц нету нехуя)) во преколЕсли мне не изменяет память, тупой алкаш на символе не делает формат диска, а тупо вытирает загрузчик, что видно на ваших фотокарточках
Сам понимаешь, возомжно у него диск на GPT стоит, и его проносит попросту. Попросил у чела с форума этот архив, и проверил на ВМ, с мбр разметкой, потерло все.пидзёж != единичные случаи
поподробнее про acronis можешь расказать?как вариант смена типа через акроникс и тд. Второй вариант полное восстановление загрузочной области, немного геморно, но может помочь
действия которые ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬС 1 перезагрузки улетел, пощдравьте
то есть тут только ставить новую винду и перекидывать туда файлы с флешки или облака?Нет, я так восстанавливал винду, когда загрузочная область затиралась по всякой фигне
вроде вотпоподробнее про acronis можешь расказать?
метод с консолью работает только с загрузочной флешкой верно? внутри самой системы через cmd такое не провернуть?вроде вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.можно, но я через консоль делал все
Можно, но рекомендую проводить из под загрузочной флешки. По той ссылке что дал, есть гайдметод с консолью работает только с загрузочной флешкой верно? внутри самой системы через cmd такое не провернуть?
понял, спасибоМожно, но рекомендую проводить из под загрузочной флешки. По той ссылке что дал, есть гайд
короче. Если вводить эти команды в консоль во время нормальной работы пк , просто на жд всё пустым станет и все файлы очистятся? (просто у меня вирус ещё не успел форматировать диски и я хочу както его из загрузчика удалить без переустановки винды, перекидывания всего в облако, без тех способов с флешкой и т.д. и т.п.)Нет, я так восстанавливал винду, когда загрузочная область затиралась по всякой фигне
Смотри, такоие действия пуще проводить, когда система не имеет доступ к файлам, тобишь из под загрузочной флешки. Если уж прям хочешь, то там есть пункт из под винды с прогойкороче. Если вводить эти команды в консоль во время нормальной работы пк , просто на жд всё пустым станет и все файлы очистятся? (просто у меня вирус ещё не успел форматировать диски и я хочу както его из загрузчика удалить без переустановки винды, перекидывания всего в облако, без тех способов с флешкой и т.д. и т.п.)
то есть брать на флеху кидать рандомную путсую винду, потом там в биосе её открывать, и там через консоль вводить эти значения?Смотри, такоие действия пуще проводить, когда система не имеет доступ к файлам, тобишь из под загрузочной флешки. Если уж прям хочешь, то там есть пункт из под винды с прогой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz