Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 раза перезапускал пк и вида была жива, решил зайти чекнуть файлы на всех томах, а их не было(все папки были, но в них ничего не было) решил переустановить винду на всякий, случайно перезапустил пк и все данные вернулись, что за херня?
диск mbr
Народ что делать, я тоже пару раз инжектнул. ЖД именно тот который форматится. Но пока что ещё не форматировалось ничего. Подскажите что делать . Я почекал эту фигню mbr windows. Как можно удалить вирус без сноса винды? Как почистить этот гр***баный загрузчик винды или диска, подскажите кто знает что делать.
Народ что делать, я тоже пару раз инжектнул. ЖД именно тот который форматится. Но пока что ещё не форматировалось ничего. Подскажите что делать . Я почекал эту фигню mbr windows. Как можно удалить вирус без сноса винды? Как почистить этот гр***баный загрузчик винды или диска, подскажите кто знает что делать.