System32.dll инжектилТы инжектил skeet.dll или system32.dll? Если да - тебе пизда!
System32.dll инжектилТы инжектил skeet.dll или system32.dll? Если да - тебе пизда!
каким образом?надеюсь что можно...
но лучше попробоватьВозможно можно, но это только возможно.
хер знает..каким образом?
не вернешь АХАХАХХАЯ создал резервную копию системы, слетит - верну. Можно попробовать в безопасном режиме поискать её. Другой вопрос - где её искать.
?не вернешь АХАХАХХА
Возможно, повезёт. Но шансов мало! У тебя какой диск?а если я один раз попробовал заинжектить но у меня крашнуло и не заижектилось то нормально будет?
Наверно ты везучий! Поздравляю!у меня mbr но типо раз 5 перезагружал нормально вроде
тоже mbrНаверно ты везучий! Поздравляю!
как вариант смена типа через акроникс и тд. Второй вариант полное восстановление загрузочной области, немного геморно, но может помочьНарод что делать, я тоже пару раз инжектнул. ЖД именно тот который форматится. Но пока что ещё не форматировалось ничего. Подскажите что делать . Я почекал эту фигню mbr windows. Как можно удалить вирус без сноса винды? Как почистить этот гр***баный загрузчик винды или диска, подскажите кто знает что делать.
пидзёж != единичные случаиВсе пиздеж, у меня все нормально, ничего не слетело...
Инжектил чит больше 3 раз, это уж точно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz