Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем F

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 раза ребутнул, сё гуд
1605766377191.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не рофл, у меня вчера жд тупо отключился, ниче сделать не мог. Винду пришлось переустанавливать.

все данные спиздили?или че
они пиздаболы марс, забей. Они качают какую нибудь хуйню с инета, а потом говорят что в скит идб вирусы.
У меня нихуя не произошло, все на месте, компьютер так же работает

сделать ты мог, но не сумел, там просто mbr сносится
Ну, я чайник и не скрываю это)
они пиздаболы марс, забей. Они качают какую нибудь хуйню с инета, а потом говорят что в скит идб вирусы.
Ок, у меня компьютер был полностью чист. Использовал только оригинальный onetap, и после того как я скачал skeet.idb прошел час, я ребутаю пк и мне пишет что жд не обнаружен. Вероятно это вантап, да? Пранк лламы.

Ну, я чайник и не скрываю это)

Ок, у меня компьютер был полностью чист. Использовал только оригинальный onetap, и после того как я скачал skeet.idb прошел час, я ребутаю пк и мне пишет что жд не обнаружен. Вероятно это вантап, да? Пранк лламы.
чувак, у меня все нормально. Это пранк от лламы

+, я качал с 17 числа длл, запускал пк раз 5, ничего не произошло

зачем ты shittalkaesh
clear master boot record

Ну клоун не более, все норм, ниче не форматнулось

Все пиздеж, у меня все нормально, ничего не слетело...
Инжектил чит больше 3 раз, это уж точно.:expressionless:

Назад
Сверху Снизу