сделать ты мог, но не сумел, там просто mbr сноситсяЭто не рофл, у меня вчера жд тупо отключился, ниче сделать не мог. Винду пришлось переустанавливать.
они пиздаболы марс, забей. Они качают какую нибудь хуйню с инета, а потом говорят что в скит идб вирусы.все данные спиздили?или че
Ну, я чайник и не скрываю это)сделать ты мог, но не сумел, там просто mbr сносится
Ок, у меня компьютер был полностью чист. Использовал только оригинальный onetap, и после того как я скачал skeet.idb прошел час, я ребутаю пк и мне пишет что жд не обнаружен. Вероятно это вантап, да? Пранк лламы.они пиздаболы марс, забей. Они качают какую нибудь хуйню с инета, а потом говорят что в скит идб вирусы.
У меня нихуя не произошло, все на месте, компьютер так же работает
чувак, у меня все нормально. Это пранк от лламыНу, я чайник и не скрываю это)
Ок, у меня компьютер был полностью чист. Использовал только оригинальный onetap, и после того как я скачал skeet.idb прошел час, я ребутаю пк и мне пишет что жд не обнаружен. Вероятно это вантап, да? Пранк лламы.
+, я качал с 17 числа длл, запускал пк раз 5, ничего не произошлоони пиздаболы марс, забей. Они качают какую нибудь хуйню с инета, а потом говорят что в скит идб вирусы.
зачем ты shittalkaeshони пиздаболы марс, забей. Они качают какую нибудь хуйню с инета, а потом говорят что в скит идб вирусы.
LwКакой именно skeet.idb который на lw? Или weave? Или оба?
Ну друк хуйню не неси. Если тебе повезло, то воздержись от такой хуетыНу клоун не более, все норм, ниче не форматнулось
у меня ничегоyougame.biz/threads/170435/
удачи парни
я все проебал 0)))))))
Посмотреть вложение 113436окей мы просто кидаем снюс часто не понимая вкус
Пиздец Fснесло 3 тома, попытался восстановить мбр, нихуя не вышло
Помянемснесло 3 тома, попытался восстановить мбр, нихуя не вышло
Да и у Аркадий мать сдохлаПомянем
причем тут инжект, рестартни пк 1-3 раза, потом попиздимВсе пиздеж, у меня все нормально, ничего не слетело...
Инжектил чит больше 3 раз, это уж точно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz