Обсуждаем F

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю, нахуя вы первый попавшийся софт с форума качаете, тем более от символа с его приколами

хуя приколяс, вот и качай теперь кряки

предлагаю в след билде символа добавить изменение мбр'а на хвх прикол и крипт файлов через аес

такое в вантапе будет - реп, если что то по пизде пойдет после апдейта и вт рефарматнет всем юзерам жд то пизда, а юзеров самовара мало, так что если наебнется что-то нестрашно
Ну типо если еще раз крякнут, а там такое

ладно парни пойду суп есть вкусный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
scammed and owned by skeet.idb xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
scammed and owned by skeet.idb xD
Не понимаю, нахуя вы первый попавшийся софт с форума качаете, тем более от символа с его приколами
Не понимаю, а нахуя такое высирать? Молодцы подняли самооценку, а дальше что?
Понижу ее обратно вы не первые кто додумались до этого, ваши сообщения ни на что не повлияют (лол с начала развития www говорят это). Я думаю виноват тупой крякер снесите его нахуй не тестит че кидает ого

Кому то очень сильно повезло)

Не понимаю, а нахуя такое высирать? Молодцы подняли самооценку, а дальше что?
Понижу ее обратно вы не первые кто додумались до этого, ваши сообщения ни на что не повлияют (лол с начала развития www говорят это). Я думаю виноват тупой крякер снесите его нахуй не тестит че кидает ого
мне кажется это не символ закинул, а этот клоун

мне кажется это не символ закинул, а этот клоун
Ага,
1605729812810.png

С офф сайта же винду качать можно
Уже нет вроде, но я качал там где чистая лежит сайт проверен 92392939239% половиной интернета угадайте что )) реклама будет такчто нельзя говорить что за сайт(((

А кто автор то этой херни? Ссылка есть на его профиль юг?

Уже нет вроде, но я качал там где чистая лежит сайт проверен 92392939239% половиной интернета угадайте что )) реклама будет такчто нельзя говорить что за сайт(((
Я всегда качал с офф сайта винду

ахъфхаъфх я бы уже после блатных 9-ти бсодов задумался над инжектом паст символа
энивейс там ничего интересного и нет, сурсы - другое дело :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу