Ну типо если еще раз крякнут, а там такоетакое в вантапе будет - реп, если что то по пизде пойдет после апдейта и вт рефарматнет всем юзерам жд то пизда, а юзеров самовара мало, так что если наебнется что-то нестрашно
На ссылку. качай винду, там чистые образычто за трекер ссылка??? скинь фастом
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
scammed and owned by skeet.idb xD
Не понимаю, а нахуя такое высирать? Молодцы подняли самооценку, а дальше что?Не понимаю, нахуя вы первый попавшийся софт с форума качаете, тем более от символа с его приколами
С офф сайта же винду качать можноНа ссылку. качай винду, там чистые образы
Скрытое содержимое
мне кажется это не символ закинул, а этот клоунНе понимаю, а нахуя такое высирать? Молодцы подняли самооценку, а дальше что?
Понижу ее обратно вы не первые кто додумались до этого, ваши сообщения ни на что не повлияют (лол с начала развития www говорят это). Я думаю виноват тупой крякер снесите его нахуй не тестит че кидает ого
Уже нет вроде, но я качал там где чистая лежит сайт проверен 92392939239% половиной интернета угадайте что )) реклама будет такчто нельзя говорить что за сайт(((С офф сайта же винду качать можно
нихуя аркадий паравозов сделал защиту, я с него в ахуе
Я всегда качал с офф сайта виндуУже нет вроде, но я качал там где чистая лежит сайт проверен 92392939239% половиной интернета угадайте что )) реклама будет такчто нельзя говорить что за сайт(((
Ну хз защиту убрать и все ок будет
А кто автор то этой херни? Ссылка есть на его профиль юг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz