Залей сюда почитаем а то лень) Себе на заметку возьму даже.
Хотя опять же не факт что оно поможет)
Храни тебя алахПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ремонтка Про - хороший сайт кстати, не реклама, но по факту
или же ничего не качать от символаЭто называется не че качать шлак)
У меня 4 тб на яд, но туда все перекачивать ))) я умру пока загрузится всене реально воркает
да я все данные сейванул и все
Так это повреджение загрузчика дядь, а если идет формат диска? Улетают то диск D:\ а не загрузчик который хранится на отдельном разделе.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как же ахуено что я с с самоваром перестал играть со времён в4.Ратника там нет, но форматтер как был с в6, таким и остался
Уже не надо, куз я хотел винду в этом месяце сносить0)0Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там все разделы тебе нахуй форматят и разметку сносят что ты там востановишь? (но сайт годный)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мем не смешной вообще раздражаетВы попали в ловушку символа. Посмотреть вложение 113435
Ну шо ты, не ругайся. Мем православный. Ваш жесткий диск оценит его.Там все разделы тебе нахуй форматят и разметку сносят что ты там востановишь? (но сайт годный)
Мем не смешной вообще раздражает
ты бы лучше не пиздел, а искал как эту хуйню убрать блятьььНу шо ты, не ругайся. Мем православный. Ваш жесткий диск оценит его.
А ему зачем искать, у него камазити естьты бы лучше не пиздел, а искал как эту хуйню убрать блятььь
10 про 2004А пострадавшие играли с какой винды 10ки? Есть тот кто другие системы юзал?
Я проору если там реально винда багнулась тупо аххаха
Диск форматнуть и все.ты бы лучше не пиздел, а искал как эту хуйню убрать блятььь
Я это не скачивал, хехты бы лучше не пиздел, а искал как эту хуйню убрать блятььь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz