куплю инвайт фаталити
слетело 2.5 харда, 1 том остался хз почаче тип как там, все данные чистит?
слетело 2.5 харда, 1 том остался хз почаче тип как там, все данные чистит?
а окЭммм... Он те жд снесет просто и все окк блять клоуны
если зайти в его паблик можно найти посты о продажи логов, я думаю это вообще не странно.я так и не понял он че данные пиздит или нахуй их сносит?
по фактуНиксер ща денег поднимет все побегут покупать ресет хвида или новые сабки окк АХАХХАХАХ
дада))Ну я типа заинжектил длл а после удалил это ок мне ничо не грозит да????
Идентичная хуйня ))) Я думал, что у меня жд просто сгорелВот пруфы кому надо АХАХХАХАХ
+ перезагрузил 2 раза комп не че нету
Ты его выключи на время а потом включи, лучше конечно на виртуалке делать.ля я даже перезагрузил комп все ок
Ратника там нет, но форматтер как был с в6, таким и осталсягаманиа там рантик есть чи не?
1-3 раза перезагрузи пк и тебе 3.14здаНу я типа заинжектил длл а после удалил это ок мне ничо не грозит да????
да вот и нет чел,я 1 раз инжектнул и все вот приколясНу я типа заинжектил длл а после удалил это ок мне ничо не грозит да????
бляздец. хорошо, что я не инжектилслетело 2.5 харда, 1 том остался хз поч
не реально воркаетВы хотите сказать что dll форматирует диск при выключении компа?
Кто видос с виртуалочки запишет сия чуда?
да я все данные сейванул и всеТам ломается чисто MBR (GPT) запись. Её можно восстановить, гуглите
ну я его сегодня включал когда проснулся, винда ток выебнулась по типу введи свою почту аутлук и все, у меня просто все диски практически пустые, у меня форматировать нечего, я 1-3 месяца назад винду переустанавливал мб из-за этого)Ты его выключи на время а потом включи, лучше конечно на виртуалке делать.
Залей сюда почитаем а то лень) Себе на заметку возьму даже.Там ломается чисто MBR (GPT) запись. Её можно восстановить, гуглите
у меня еще мышь лагала до этого хзВот пруфы кому надо АХАХХАХАХ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz