t.me/neh1nt
прикинь у меня ещё какие то цигане начали мебель выносить сейчасКачайте винду парни
прикинь у меня ещё какие то цигане начали мебель выносить сейчасКачайте винду парни
Серв не регает бляприкинь у меня ещё какие то цигане начали мебель выносить сейчас
Просто форматирует все жд или ссд кароч ты поняля так и не понял он че данные пиздит или нахуй их сносит?
+ перезагрузил 2 раза комп не че нетуля я даже перезагрузил комп все ок
сначала пиздит их до потери сознания, а потом выноситя так и не понял он че данные пиздит или нахуй их сносит?
Я тоже)))))yougame.biz/threads/170435/
удачи парни
я все проебал 0)))))))
может еще не дошло)Кому-то везет, а кому-то нет
С кем не бывает.F пацаны.
Мы в своё время, когда выпускали кряк SW V6, вырезали форматер хардов. Ебейшая хуета, но справедбыдло. АЫЫЫ
гаманиа там рантик есть чи не?F пацаны.
Мы в своё время, когда выпускали кряк SW V6, вырезали форматер хардов. Ебейшая хуета, но справедбыдло. АЫЫЫ
форматор там естьгаманиа там рантик есть чи не?
С 1 ебануло0)))Ну хочу вам сказать дорогие ребятки что у меня форматнулось нахуй после 2-х перезагрузок
да я по рофлу инжектил ресик проверить,потом днем запустил пк и там ошибочка,но у меня все данные целы хзформатор там есть
С 1 ебануло0)))
аче тип как там, все данные чистит?форматор там есть
С 1 ебануло0)))
Эммм... Он те жд снесет просто и все окк блять клоуныгаманиа там рантик есть чи не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz