Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
b1g_bra1ns <--- знайте чью мать я обожаю здоровья его семьеА кто автор то этой херни? Ссылка есть на его профиль юг?
b1g_bra1ns <--- знайте чью мать я обожаю здоровья его семьеА кто автор то этой херни? Ссылка есть на его профиль юг?
прикол серв удалился тоже я ебалСерв не регает бля
Винду с флешки переустанови если слетит, а так живи пока чтКак эту хуйню пофиксить? Может типо сделать откат системы?.. Или может эта хуйня сидит в планировщике задач?..
есть пробитиеb1g_bra1ns <--- знайте чью мать я обожаю здоровья его семье
ЗХАХАХАХАХАХХАХ ЧЕЛ ОН ПРОСТО ЕБАННОЕ МБР ЗАтиРАЕТ ЕА+АХХАХАХХАХАХЭммм... Он те жд снесет просто и все окк блять клоуны
1 хуй я винду собирался сносить так что для меня doesnt matterбыло конечно,ток я забыл ебанную ПРОВЕРКУ на хвид вырезать ну ладно
Посмотреть вложение 113473 а это так,статистика)))))))
считай появилась мотивация для сноса0))))1 хуй я винду собирался сносить так что для меня doesnt matter
все проебал, но зато пк как часы работаетсчитай появилась мотивация для сноса0))))
бывает чезабыл
флешка ток, в случае wasn't found systemКак эту хуйню пофиксить? Может типо сделать откат системы?.. Или может эта хуйня сидит в планировщике задач?..
Эх Аркашка дурачок блять..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz