мм, так уже давно, xdпричем тут инжект, рестартни пк 1-3 раза, потом попиздим
мм, так уже давно, xdпричем тут инжект, рестартни пк 1-3 раза, потом попиздим
лаки чел(мм, так уже давно, xd
я не крякер, да и плюс хотел чисто чекнуть что это такое..предлагаю забанить лютого крякера, ну а че
да кому ты нужен, я про b1g_bra1nsя не крякер, да и плюс хотел чисто чекнуть что это такое..
а ебать, тогда сорида кому ты нужен, я про b1g_bra1ns
нихуя он умный xDDDDда кому ты нужен, я про b1g_bra1ns
А вот почему у меня винда наебнулась?Качайте винду парни
а проще не качать читы вообще, а?yougame.biz/threads/170435/
удачи парни
я все проебал 0)))))))
Посмотреть вложение 113436окей мы просто кидаем снюс часто не понимая вкус
да,у меня ссд GBT, а жёсткий диск был MBRА может типо у некоторых ничего не происходит потому что у них GPT разметка диска, а у тех у кого MBR пизда настаёт?
Отпишите мне пожалуйста у кого ничего после 3-4х перезагрузок ничего не произошло!!
Дс: ListerStellar#4743
челики на 1156 и 775да,у меня ссд GBT, а жёсткий диск был MBR
в итоге форматнулся только жёсткий диск
не понял прикола...челики на 1156 и 775Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ой, не то видево 0_0не понял прикола...
да похуй на видео, причем тут 1156 и 775, объясни прикол блятььой, не то видево 0_0Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну гпт используется в ефи, т.е. начиная с 1155 сокета, дальше додумывай самда похуй на видео, причем тут 1156 и 775, объясни прикол блятьь
я с 1150 покинул чат(ну гпт используется в ефи, т.е. начиная с 1155 сокета, дальше додумывай сам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz