Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем F

• Автор темы Автор темы L3D34N
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А может типо у некоторых ничего не происходит потому что у них GPT разметка диска, а у тех у кого MBR пизда настаёт?

Отпишите мне пожалуйста у кого ничего после 3-4х перезагрузок ничего не произошло!!
Дс: ListerStellar#4743

А может типо у некоторых ничего не происходит потому что у них GPT разметка диска, а у тех у кого MBR пизда настаёт?

Отпишите мне пожалуйста у кого ничего после 3-4х перезагрузок ничего не произошло!!
Дс: ListerStellar#4743
да,у меня ссд GBT, а жёсткий диск был MBR
в итоге форматнулся только жёсткий диск

Последнее редактирование:
После данного пранка у меня полетел жд вообще. В биосе все ок, а вот при попытке установить винду жд просто не отображается. Собственно, как и в дискпарте соответственно восстановить что-либо невозможно. Завтра иду покупать новый жд :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу