Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 19 Ноя 2020 #41 wramik написал(а): смотреть бесполезно, надо компьютер перезагружать, тогда будет прок Нажмите для раскрытия... я надеюсь больше никакой хуйни не было по типу майнера и т.п
wramik написал(а): смотреть бесполезно, надо компьютер перезагружать, тогда будет прок Нажмите для раскрытия... я надеюсь больше никакой хуйни не было по типу майнера и т.п
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #42 wramik написал(а): что у тебя версия винды 1909 может быть просто удача Нажмите для раскрытия... У меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти.
wramik написал(а): что у тебя версия винды 1909 может быть просто удача Нажмите для раскрытия... У меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти.
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 19 Ноя 2020 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CTAJlKER написал(а): У меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти. Посмотреть вложение 113520 Нажмите для раскрытия... у меня 1809 и у меня нахуй форматнулся терабайтник
CTAJlKER написал(а): У меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти. Посмотреть вложение 113520 Нажмите для раскрытия... у меня 1809 и у меня нахуй форматнулся терабайтник
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #44 wramik написал(а): у меня 1809 и у меня нахуй форматнулся терабайтник Нажмите для раскрытия... класс
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 19 Ноя 2020 #45 CTAJlKER написал(а): У меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти. Посмотреть вложение 113520 Нажмите для раскрытия... тебе пiзда сноси винду
CTAJlKER написал(а): У меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти. Посмотреть вложение 113520 Нажмите для раскрытия... тебе пiзда сноси винду
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #46 Pelmeska написал(а): тебе пiзда сноси винду Нажмите для раскрытия... Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошло
Pelmeska написал(а): тебе пiзда сноси винду Нажмите для раскрытия... Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошло
BlackCode@ Acc Dealer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2016 Сообщения 586 Реакции 112 19 Ноя 2020 #47 CTAJlKER написал(а): Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошло Нажмите для раскрытия... Не долго музыка играть будет )
CTAJlKER написал(а): Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошло Нажмите для раскрытия... Не долго музыка играть будет )
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 19 Ноя 2020 #48 CTAJlKER написал(а): Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошло Нажмите для раскрытия... скоро символ даст пизды
CTAJlKER написал(а): Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошло Нажмите для раскрытия... скоро символ даст пизды
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #49 Pelmeska написал(а): Посмотреть вложение 113524 скоро символ даст пизды Нажмите для раскрытия... будем молится что не даст пизды)
Pelmeska написал(а): Посмотреть вложение 113524 скоро символ даст пизды Нажмите для раскрытия... будем молится что не даст пизды)
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 19 Ноя 2020 #50 CTAJlKER написал(а): будем молится что не даст пизды) Нажмите для раскрытия... я тоже молюсь но уже все файлы закинул на onedrive
CTAJlKER написал(а): будем молится что не даст пизды) Нажмите для раскрытия... я тоже молюсь но уже все файлы закинул на onedrive
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 313 Реакции 33 19 Ноя 2020 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wramik написал(а): что у тебя версия винды 1909 может быть просто удача Нажмите для раскрытия... у меня всё норм, компу похуй я перезагружал ждал пока он мне блять удалит всё из диска Д версия винды 2004
wramik написал(а): что у тебя версия винды 1909 может быть просто удача Нажмите для раскрытия... у меня всё норм, компу похуй я перезагружал ждал пока он мне блять удалит всё из диска Д версия винды 2004
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #52 Pelmeska написал(а): я тоже молюсь но уже все файлы закинул на onedrive Нажмите для раскрытия... Это спасёт?
Pelmeska написал(а): я тоже молюсь но уже все файлы закинул на onedrive Нажмите для раскрытия... Это спасёт?
Saara З̶а̶б̶а̶н̶е̶н̶н̶ы̶й Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2019 Сообщения 313 Реакции 33 19 Ноя 2020 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CTAJlKER написал(а): Это спасёт? Нажмите для раскрытия... да у меня всё норм я просто ресеннул винда с-0 а дикс Д Весь у меня
CTAJlKER написал(а): Это спасёт? Нажмите для раскрытия... да у меня всё норм я просто ресеннул винда с-0 а дикс Д Весь у меня
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 19 Ноя 2020 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CTAJlKER написал(а): Это спасёт? Нажмите для раскрытия... типо если будет RIP, то важные файлы сохранятся я об этом не подумал и начал перезагружать компьютер
CTAJlKER написал(а): Это спасёт? Нажмите для раскрытия... типо если будет RIP, то важные файлы сохранятся я об этом не подумал и начал перезагружать компьютер
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #55 wramik написал(а): типо если будет RIP, то важные файлы сохранятся я об этом не подумал и начал перезагружать компьютер Нажмите для раскрытия... может с какой-то версии виндовс стоять защита от этого?
wramik написал(а): типо если будет RIP, то важные файлы сохранятся я об этом не подумал и начал перезагружать компьютер Нажмите для раскрытия... может с какой-то версии виндовс стоять защита от этого?
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 19 Ноя 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CTAJlKER написал(а): может с какой-то версии виндовс стоять защита от этого? Нажмите для раскрытия... в чём защита ЛОООЛ у тебя просто жд форматнётся хз а на ссд такое распространяется АХАХА?
CTAJlKER написал(а): может с какой-то версии виндовс стоять защита от этого? Нажмите для раскрытия... в чём защита ЛОООЛ у тебя просто жд форматнётся хз а на ссд такое распространяется АХАХА?
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 19 Ноя 2020 #57 CTAJlKER написал(а): Это спасёт? Нажмите для раскрытия... Это виртуальный диск от microsoft В случае чего, Винду переустанавливаешь и от туда файлы берешь свои которые ты сохранил CTAJlKER написал(а): может с какой-то версии виндовс стоять защита от этого? Нажмите для раскрытия... Возможно, я читал в инете
CTAJlKER написал(а): Это спасёт? Нажмите для раскрытия... Это виртуальный диск от microsoft В случае чего, Винду переустанавливаешь и от туда файлы берешь свои которые ты сохранил CTAJlKER написал(а): может с какой-то версии виндовс стоять защита от этого? Нажмите для раскрытия... Возможно, я читал в инете
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #58 Pelmeska написал(а): Это виртуальный диск от microsoft В случае чего, Винду переустанавливаешь и от туда файлы берешь свои которые ты сохранил Возможно, я читал в инете Нажмите для раскрытия... я уже прочитал про это и закинул туда важное)
Pelmeska написал(а): Это виртуальный диск от microsoft В случае чего, Винду переустанавливаешь и от туда файлы берешь свои которые ты сохранил Возможно, я читал в инете Нажмите для раскрытия... я уже прочитал про это и закинул туда важное)
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 6,017 Реакции 1,699 19 Ноя 2020 #59 CTAJlKER написал(а): я уже прочитал про это и закинул туда важное) Нажмите для раскрытия... У тебя какая версия винды?
CTAJlKER написал(а): я уже прочитал про это и закинул туда важное) Нажмите для раскрытия... У тебя какая версия винды?
nanisie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 11 Реакции 0 19 Ноя 2020 #60 Pelmeska написал(а): У тебя какая версия винды? Нажмите для раскрытия... 1903.