qq
Олдфаг
-
Автор темы
я надеюсь больше никакой хуйни не былосмотреть бесполезно, надо компьютер перезагружать, тогда будет прок
по типу майнера и т.п
я надеюсь больше никакой хуйни не былосмотреть бесполезно, надо компьютер перезагружать, тогда будет прок
у меня 1809 и у меня нахуй форматнулся терабайтникУ меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти.
Посмотреть вложение 113520
классу меня 1809 и у меня нахуй форматнулся терабайтник
тебе пiзда сноси виндуУ меня 1903 версия , всё норм. только после перезапуска у меня было восстановление памяти.
Посмотреть вложение 113520
Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошлотебе пiзда сноси винду
Не долго музыка играть будет )Я с дня поста юзал и пока вроде ничего не произошло
будем молится что не даст пизды)Посмотреть вложение 113524
скоро символ даст пизды
я тоже молюсьбудем молится что не даст пизды)
у меня всё норм, компу похуй я перезагружал ждал пока он мне блять удалит всё из диска Д версия винды 2004что у тебя версия винды 1909
может быть просто удача
Это спасёт?я тоже молюсь
но уже все файлы закинул на onedrive
да у меня всё норм я просто ресеннул винда с-0 а дикс Д Весь у меняЭто спасёт?
типо если будет RIP, то важные файлы сохранятсяЭто спасёт?
может с какой-то версии виндовс стоять защита от этого?типо если будет RIP, то важные файлы сохранятся
я об этом не подумал и начал перезагружать компьютер
в чём защита ЛОООЛможет с какой-то версии виндовс стоять защита от этого?
Это виртуальный диск от microsoftЭто спасёт?
Возможно, я читал в инетеможет с какой-то версии виндовс стоять защита от этого?
я уже прочитал про это и закинул туда важное)Это виртуальный диск от microsoft
В случае чего, Винду переустанавливаешь и от туда файлы берешь свои которые ты сохранил
Возможно, я читал в инете
У тебя какая версия винды?я уже прочитал про это и закинул туда важное)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz