LEAN💜 💜 💜
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это что ебатьс такойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сброкой ,стоит чего то боятся?
это что ебатьс такойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сброкой ,стоит чего то боятся?
это самая новая версия винды ,ну если не видел никогдаэто что ебать
я думаю хули винда не грузилась, думал за того что свет пропал резко, а это за этой хуйни оказываетсяclear master boot record (clear MBR)
разделиУ меня ток 1 диск
set vol 0У меня ток 1 диск
тоже у меня 2004 версия и всё заебисьу меня всё норм, компу похуй я перезагружал ждал пока он мне блять удалит всё из диска Д версия винды 2004
1809, пока что ничего не форматнулосьчто у тебя версия винды 1909
может быть просто удача
формат жд у тебя GBT видимо1809, пока что ничего не форматнулось
mbrформат жд у тебя GBT видимо
Lucky
Чел у меня винда была на ссд, я игра со skeet.idb И только через 2 суток у меня отфарматировался ссдвсе у кого игра и винда на ссд, могут спокойно играть (у мя винда на 240гб ссдшнике) (под игры пол терабайта ссдшник) все норм
вчера играл, сегодня играл, перезагружал пк, вс норм, ниче не форматнулось (2 ссдшника)
Посмотреть вложение 113556
похуй абсалютно
+мне тоже похуй абсолютно
Посмотреть вложение 113562
с такойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сброкой ,стоит чего то боятся?
на такой версии точно стоит )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
страшна очень, надеюсь на винде 1903 версии такого нету
тоже у меня 2004 версия и всё заебись
1809, пока что ничего не форматнулось
БЛЯЯЯТЬ ЛЮДИ НУ ВЫ ЧЁ? ФОРМАТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ДИСКИ С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ MBR, А С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ GPT - НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ(ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ), И ОТ ВЕРСИИ ВИНДЫ ИЛИ ОТ ТОГО ССД У ВАС ИЛИ НЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ(ОПЯТЬ ТАКИ ВОЗМОЖНЫ РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ)!!Чел у меня винда была на ссд, я игра со skeet.idb И только через 2 суток у меня отфарматировался ссд
у меня MBR (и ссд и жесткий) все ок..БЛЯЯЯТЬ ЛЮДИ НУ ВЫ ЧЁ? ФОРМАТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ДИСКИ С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ MBR, А С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ GPT - НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ(ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ), И ОТ ВЕРСИИ ВИНДЫ ИЛИ ОТ ТОГО ССД У ВАС ИЛИ НЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ(ОПЯТЬ ТАКИ ВОЗМОЖНЫ РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ)!!
Что бы определить MBR у вас таблица разделов диска или GPT смотрите этот туториал(noad) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
iq фикси, да кста щяс будет рофл с твоим комментомБЛЯЯЯТЬ ЛЮДИ НУ ВЫ ЧЁ? ФОРМАТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ДИСКИ С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ MBR, А С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ GPT - НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ(ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ), И ОТ ВЕРСИИ ВИНДЫ ИЛИ ОТ ТОГО ССД У ВАС ИЛИ НЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ(ОПЯТЬ ТАКИ ВОЗМОЖНЫ РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ)!!
Что бы определить MBR у вас таблица разделов диска или GPT смотрите этот туториал(noad) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у меня MBR (и ссд и жесткий) все ок..
(ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ)
?iq
iq фикси, да кста щяс будет рофл с твоим комментом
БЛЯЯЯТЬ ЛЮДИ НУ ВЫ ЧЁ? ФОРМАТИРУЕТСЯ ТОЛЬКО ДИСКИ С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ MBR, А С ТАБЛИЦЕЙ РАЗДЕЛОВ GPT - НЕ ФОРМАТИРУЕТСЯ(ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ), И ОТ ВЕРСИИ ВИНДЫ ИЛИ ОТ ТОГО ССД У ВАС ИЛИ НЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ(ОПЯТЬ ТАКИ ВОЗМОЖНЫ РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ)!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz