Skeet.idb форматирует только MBR диски

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поздравляю
но диски почисти
там всё нужное))) Я бы кста обрадовался если бы эта хуйня форматнула мне диски и объединила их в один)) но нет же, оно ещё и загрузчик стирает, просто два отдельных тома на ОДНОМ диске мне нахуй не надо

1605793483386.png

1 диск с gpt который снесло

1605793522152.png

о нихуя мбр

Вложения

• 1605793511200.png
    1605793511200.png
    18.7 KB · Просмотры: 23
а что делать ,тем типам у кого MBR диск ?? дополнил бы тему

• Мне нравится
Реакции: oskk
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что эту пасту крякнули?

нехуй запускать пасты от символа, у него там всегда приколюхи какиие-то

а что делать ,тем типам у кого MBR диск ?? дополнил бы тему
наверно выключать комп через бп, что бы оно не сохранило инфу, вытаскивать mbr хард, и сносить винду??

наверно выключать комп через бп, что бы оно не сохранило инфу, вытаскивать mbr хард, и сносить винду??
не поможет, как запустил - так сразу стирается, но я не думаю, что это проблема т.к. данные то основные остаются на жд же.
И если это ты писал, что у тебя с гпт снесло все, то это чисто технически невозможно.

не поможет, как запустил - так сразу стирается, но я не думаю, что это проблема т.к. данные то основные остаются на жд же.
И если это ты писал, что у тебя с гпт снесло все, то это чисто технически невозможно.
я запустил, после пару рестартов пк у меня снесло 3 жд диска

ПИздёж у меня MBR, перезагружал больше 3 раз.
И все норм.

вы про что? вирус кидали на юг?

Назад
Сверху Снизу