ты скамишь бедных бабушек на снюс пожалей ихокей давай я могу оформить
ты скамишь бедных бабушек на снюс пожалей ихокей давай я могу оформить
Им главное вкинуться понимаешь?!?!?ты скамишь бедных бабушек на снюс пожалей их
я один раз ёбнул бабкус хвх экстрим 666 грам никотина аж улетел в АбхазиюИм главное вкинуться понимаешь?!?!?
Я короче оптимист кинулся курвус LEET грам в армении был в нарды играля один раз ёбнул бабкус хвх экстрим 666 грам никотина аж улетел в Абхазию
спасебо, чекнул. у меня гпт диск я в шокеКороче, у кого GPT жесткий диск то будет все нормально, диск останется живой.
А у кого MBR диск, то тут видимо все, конец.
Как узнать какой у вас диск:
1) WIN + R Введите diskmgmt.msc и нажмите Enter.
2) В нижней части утилиты "Управление дисками" кликните по имени диска правой кнопкой мыши (см. скриншот) и выберите пункт меню "Свойства".
Посмотреть вложение 113573
2) В свойствах откройте вкладку "Тома".
Посмотреть вложение 113574
3) Если в пункте "Стиль раздела" указано "Таблица с GUID разделов" - у вас GPT-диск.
4) Если в этом же пункте указано "Основная загрузочная запись (MBR)" - у вас MBR-диск.
Не знаю у кого как пк перезапускал раз 10 всё на месте но на самом деле жаль что мне винду не снесло а то руки так и не доходят самому её снестиКороче, у кого GPT жесткий диск то будет все нормально, диск останется живой.
2) В нижней части утилиты "Управление дисками" кликните по имени диска правой кнопкой мыши (см. скриншот) и выберите пункт меню "Свойства".
3) Если в пункте "Стиль раздела" указано "Таблица с GUID разделов" - у вас GPT-диск.
4) Если в этом же пункте указано "Основная загрузочная запись (MBR)" - у вас MBR-диск.
скинь скрины как ты все делаешьПосмотреть вложение 113736 нет вкладки тома хелп,мож не туда жмякаю?
еще 1, тему читай снова от автора
я ему уже по дс показалскинь скрины как ты все делаешь
А какая разница, на самом то деле? MBR не MBR, всё подчистую форматируется, только у MBR слетает таблица разделов, которую в теории можно пересобрать. Ладно, приведу пример.Короче, у кого GPT жесткий диск то будет все нормально, диск останется живой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz