Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

При установке виндовс требует драйвера

сново я напеваюююс, снова гаварю пака
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после чуда символа решил виндовс заново установить, купил флешку, иии просит драйвер при установке вообще любой виндовс. какой драйвер? где его искать? увы, не удосужились написать. я на мак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2к20 челики не знают как ставить винду на UEFI говномамках (ой)
Режим безопасности USB в биосе на legacy поставь и будет ставится без драйвера.

после чуда символа решил виндовс заново установить, купил флешку, иии просит драйвер при установке вообще любой виндовс. какой драйвер? где его искать? увы, не удосужились написать. я на мак
Так или способ записать винда на MBR UEFI ты видимо просто записал в GPT и ещё как варик вставь флешку в USB 2.0, а не в 3.0

Так или способ записать винда на MBR UEFI ты видимо просто записал в GPT и ещё как варик вставь флешку в USB 2.0, а не в 3.0
Все верно по поводу 2.0 портов, но например у меня была мать и она не держала их вообще. Приходилось ковырятся в бивисе(
Назови мне хотя бы 3 плюса, и тут интерфейс графический не в счет (хотя это тоже говно)

Все верно по поводу 2.0 портов, но например у меня была мать и она не держала их вообще. Приходилось ковырятся в бивисе(

Назови мне хотя бы 3 плюса, и тут интерфейс графический не в счет (хотя это тоже говно)
Главный плюс -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

в моем прекрасно биосе, увы, так сделать нельзя

в моем прекрасно биосе, увы, так сделать нельзя
Я тебе в ЛС написал.
Вот как выглядит пример, это если у вас вдруг нет USB 2.0 на материнке, это черные разьемы USB а не синие.
%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%8E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5-legacy-uefi.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу