Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Slaze - Бесплатный Чит Для CS:GO

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, а ведь реально есть такие люди, которые даже слейз.хуз на ФО зальют, пиздец

почему-то хочу ботяру пингануть

Ебать, а теперь главный вопрос, Где Забиндить дабл тап?
У меня просто нету кнопки бинда епта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моё предложение по удаленю хуйшвида за сотку ещё актуально!

Хватит набиваться к людям в друзья! Удаляй нахер HWID, а то скидывайте мне я активирую.. Не не не
так я говорю пусть под хайд кидают - я активирую, какие друзья? :roflanEbalo:

так я говорю пусть под хайд кидают - я активирую, какие друзья? :roflanEbalo:
Вот видишь ты уже интересуешься, а какие друзья набивая себе цену :LUL:

я шучу не ссы, но HWID не скину

чем это круче легендвара

Посмотреть вложение 113816

20.11.20 - release

Внимание! - Все совпадения случайны :da:

Папка с конфигами: %appdata%/SlazeFree/cfg/
Папка с луа: %appdata%/SlazeFree/lua/

Для запуска чита вам необходимо Скинуть ваш HWID под hide
Для того чтобы получить Ваш hwid вам необходимо запустить Loader и нажать на кнопку "Copy"
Посмотреть вложение 113819
После чего кинуть под хайд по нику мне ваш hwid и я выдам вам подписку на 30 дней (после истечения 30 дней можно снова кидать hwid, добавлю снова)
Скрытое содержимое

скачайте это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кому нужна помощь - Jija08#0001​
и так, сегодня будем учиться ренейму, вот один из неудачных примеров:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу