Кто-то вообще брал мой кряк и заливал на платное фо?Блять, а ведь реально есть такие люди, которые даже слейз.хуз на ФО зальют, пиздец
помоему в рагеботе справа снизуЕбать, а теперь главный вопрос, Где Забиндить дабл тап?
У меня просто нету кнопки бинда епта
Убери привязку -_-помоему в рагеботе справа снизу
нетУбери привязку -_-
ета какМоё предложение по удаленю хуйшвида за сотку ещё актуально!
Хватит набиваться к людям в друзья! Удаляй нахер HWID, а то скидывайте мне я активирую.. Не не неета как
так я говорю пусть под хайд кидают - я активирую, какие друзья?Хватит набиваться к людям в друзья! Удаляй нахер HWID, а то скидывайте мне я активирую.. Не не не
Вот видишь ты уже интересуешься, а какие друзья набивая себе ценутак я говорю пусть под хайд кидают - я активирую, какие друзья?
да, зайди в ютуб и вбей slaze.xyz поэтому я и сделал такое решениеКто-то вообще брал мой кряк и заливал на платное фо?
Добавил, перезапусти лоадер от имени администратора(Кс должна быть закрыта)Скрытое содержимое
Добавил, перезапусти лоадер от имени администратора(Кс должна быть закрыта)
Добавил, перезапусти лоадер от имени администратора(Кс должна быть закрыта)Скрытое содержимое
и так, сегодня будем учиться ренейму, вот один из неудачных примеров:Посмотреть вложение 113816
20.11.20 - release
Внимание! - Все совпадения случайны
Папка с конфигами: %appdata%/SlazeFree/cfg/
Папка с луа: %appdata%/SlazeFree/lua/
Для запуска чита вам необходимо Скинуть ваш HWID под hide
Скрытое содержимоеДля того чтобы получить Ваш hwid вам необходимо запустить Loader и нажать на кнопку "Copy"
Посмотреть вложение 113819
После чего кинуть под хайд по нику мне ваш hwid и я выдам вам подписку на 30 дней (после истечения 30 дней можно снова кидать hwid, добавлю снова)
скачайте это:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кому нужна помощь - Jija08#0001
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz