Добавил, перезапусти лоадер от имени администратора(Кс должна быть закрыта)Скрытое содержимое
ну купиВидимо, у тебя с чувством стиля, как у меня с варнами: все хуево, пиксельный шрифт, в скин ч все вырезано, будто после снюса. Я, как дрочер на визуалы скажу, что лучше бы я скит себе купил
Скрытое содержимое
Добавил, перезапусти лоадер от имени администратора(Кс должна быть закрыта)Скрытое содержимое
в рагеботе справа снизуГде тут дт биндить? я не вижу бинда для дт
не вижу, покажи на скрине XDв рагеботе справа снизу
полистать попробуйне вижу, покажи на скрине XD
Он через хттп анализер крякается, это не стоит соткиМоё предложение по удаленю хуйшвида за сотку ещё актуально!
да я могу и длл кинуть, это просто защита от говнообзорщиковОн через хттп анализер крякается, это не стоит сотки
ну где дт бинд аааада я могу и длл кинуть, это просто защита от говнообзорщиков
Под хайд кинь мнеда я могу и длл кинуть, это просто защита от говнообзорщиков
Под хайд кинь мне
Тут кстати полностью поддерживаю, тк я реально нашёл на ютубе людей, который на ФО заливают слейз)да я могу и длл кинуть, это просто защита от говнообзорщиков
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz