Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какую видеокарту взять (nvidia) по соотношению Цена/качество

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1070 хорошая видеокарта с бу рынка

1605986965888.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел советую взять бу 1070/80. Если не хочешь отвал чипа, то бери 1650. А так вообще амд овнит нвидиа :da:

думаю лучше сэкономить на видюхе и купить 1060(6гб) и вложить это в проц или в бп лично сам пользуюсь 1060(3 гб) g1 rev 2.0 с зеончиком 2689 пока ещё не было не одной игры которая могла бы нагрузить эту связку более чем на 60%(надеюсь помог)
1606316495070.png

Серьезно? Такие темы в 2020 году? На Ютубе дофига видео по этому поводу, впринципе везде есть такие вопросы. Тут тебе просто оверпрайс помойку предложат, я уже заметил что про 1650(затычку) пишут. За такой бюджет только амд брать, я если че сам за нвидиа, но за такую цену 1650 вообще не вариант, она ещё не долго будет актуальна. Либо же брать бу видюху.

думаю лучше сэкономить на видюхе и купить 1060(6гб) и вложить это в проц или в бп лично сам пользуюсь 1060(3 гб) g1 rev 2.0 с зеончиком 2689 пока ещё не было не одной игры которая могла бы нагрузить эту связку более чем на 60%(надеюсь помог)Посмотреть вложение 114796
если комп для игр - экономить на видюхе это последнее о чем надо думать

Назад
Сверху Снизу