Я скомпилил, но не обращай внимание что там запуститься вместе с дллкой WINDOWSNOVIRUS.exeКто скомпилил, дайте длл плиз
Я скомпилил, но не обращай внимание что там запуститься вместе с дллкой WINDOWSNOVIRUS.exeDAITI DILL (дайте длл)
Подскажи, где находится дабл тап в сурсе, я не могу найти.Я 2 раза решил с умничать и получил от админов пинка под зад)
Посмотреть вложение 114205
ну да ладно.
Выкладываю сурсы с нормальным хайдом, кто хочет пилить чит вместе мой дискорд : feranotchet#4862
-resolver (примерно как в фатале)
-new normal!! menu
-doubletap(хорошо бьет по попе )
Скрытое содержимое
SSПосмотреть вложение 114206
дай под хайдикЯ 2 раза решил с умничать и получил от админов пинка под зад)
ну да ладно.
Выкладываю сурсы с нормальным хайдом, кто хочет пилить чит вместе мой дискорд : feranotchet#4862
-new normal!! menu
Скрытое содержимое
doubletap.hПодскажи, где находится дабл тап в сурсе, я не могу найти.
Там резольвер shit!.в фатале ресольвера нету кста
Если не кто не может значит надо нахуй удалитьНи кто,не может поменять иммортал на никнейм в игре
получается даЕсли не кто не может значит надо нахуй удалить
зачем это кидать под хайд если это ебучая паста которая лежит на других форумах без хайда? блять тот же кубхакЯ 2 раза решил с умничать и получил от админов пинка под зад)
ну да ладно.
-new normal!! menu
Скрытое содержимое
я просто убрал никнейм, от него смысла не вижу, да и вдруг умник найдётся, который будет абузить ватермарком делая огромный ник...Ни кто,не может поменять иммортал на никнейм в игре
найди на кубхакескинь в личный пж нету реаций(
такой там нетунайди на кубхаке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz