Исходник Все таки! Исходник моей лв пасты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я 2 раза решил с умничать и получил от админов пинка под зад)
Посмотреть вложение 114205
ну да ладно:whyRly::roflanEbalo:.
Выкладываю сурсы с нормальным хайдом, кто хочет пилить чит вместе мой дискорд : feranotchet#4862
-resolver (примерно как в фатале)
-new normal!! menu
-doubletap(хорошо бьет по попе :roflanEbalo: )
Скрытое содержимое

SSПосмотреть вложение 114206
Ну вот я честно не понимаю зачем вы всё это делаете? Вы же всё равно не получите от легенд пасты ничего, ничего хорошего из этого сурса не выйдет. До вас это так и не дошло? Если хотите сделать хороший проект то пожалуйста берем создаем свою базу и пишем всё с нуля, а если и пасить то не через жопу и так как нужно и с нормальных проектов(Ну точно не из легенд вара,никсвара,бобёрхука и т.д)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Ну вот я честно не понимаю зачем вы всё это делаете? Вы же всё равно не получите от легенд пасты ничего, ничего хорошего из этого сурса не выйдет. До вас это так и не дошло? Если хотите сделать хороший проект то пожалуйста берем создаем свою базу и пишем всё с нуля, а если и пасить то не через жопу и так как нужно и с нормальных проектов(Ну точно не из легенд вара,никсвара,бобёрхука и т.д)
1. В чем проблема брать под базу данный чит?
2. В легендваре есть фиксы от многих известных людей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
1. В чем проблема брать под базу данный чит?
2. В легендваре есть фиксы от многих известных людей.
1. Легенд вар он как и был говнищем так и будет им от него нет смысла рейдж весь паста аа паста ДА БЛЯТЬ ТАМ ВСЁ ПАСТА.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
1. Легенд вар он как и был говнищем так и будет им от него нет смысла рейдж весь паста аа паста ДА БЛЯТЬ ТАМ ВСЁ ПАСТА.
Ну уж дт лучше чем в твоей пасте вт в3,да и скаут оч часто хитает в лв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ну уж дт лучше чем в твоей пасте вт в3,да и скаут оч часто хитает в лв
Да да единственный плюс в вашей пасте. Оч часто хитает скаут да? Я просто стану с лоудельтой я для тебя буду уже приградой.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Да да единственный плюс в вашей пасте. Оч часто хитает скаут да? Я просто стану с лоудельтой я для тебя буду уже приградой.
там как бы есть фикс твоей лоу дельты но ок....

Модератор форума
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
ХАФХахфх спорим нет?
деф рес худо бедно но фиксит лоудельту, в чем проблема. Да лв не идеальная база. Но она довольно хорошая. Я уже работал на симпле и quo базе. И могу сказать что лв самая лучшая база из всех, ибо там есть много рич фиксов. Просто нужно допиливать сильно чит.

Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
деф рес худо бедно но фиксит лоудельту, в чем проблема. Да лв не идеальная база. Но она довольно хорошая. Я уже работал на симпле и quo базе. И могу сказать что лв самая лучшая база из всех, ибо там есть много рич фиксов. Просто нужно допиливать сильно чит.
согласен,я пока ищу скит меню под сурсы ЛВ,безуспешно пока)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
На самом деле у оригинального легендвара очень много quality пасты, которой не грех попользоваться и мб переписать, импрувнуть.
Просто челы на ЛВ даже пастить нормально не смогли.

Сверху Снизу