там ссылка рип, если есть у тебя, можешь в лс кинуть?https:// типо кубхак.нет/threads/6667/#post-34101
Ты искать не умеешь?
Просто начало на домен кубхакка поменяй
там ссылка рип, если есть у тебя, можешь в лс кинуть?https:// типо кубхак.нет/threads/6667/#post-34101
Ты искать не умеешь?
Просто начало на домен кубхакка поменяй
Ааах, ага, тоже рофлю с этогоНи кто,не может поменять иммортал на никнейм в игре
Ну вот я честно не понимаю зачем вы всё это делаете? Вы же всё равно не получите от легенд пасты ничего, ничего хорошего из этого сурса не выйдет. До вас это так и не дошло? Если хотите сделать хороший проект то пожалуйста берем создаем свою базу и пишем всё с нуля, а если и пасить то не через жопу и так как нужно и с нормальных проектов(Ну точно не из легенд вара,никсвара,бобёрхука и т.д)Я 2 раза решил с умничать и получил от админов пинка под зад)
Посмотреть вложение 114205
ну да ладно.
Выкладываю сурсы с нормальным хайдом, кто хочет пилить чит вместе мой дискорд : feranotchet#4862
-resolver (примерно как в фатале)
-new normal!! menu
-doubletap(хорошо бьет по попе )
Скрытое содержимое
SSПосмотреть вложение 114206
1. В чем проблема брать под базу данный чит?Ну вот я честно не понимаю зачем вы всё это делаете? Вы же всё равно не получите от легенд пасты ничего, ничего хорошего из этого сурса не выйдет. До вас это так и не дошло? Если хотите сделать хороший проект то пожалуйста берем создаем свою базу и пишем всё с нуля, а если и пасить то не через жопу и так как нужно и с нормальных проектов(Ну точно не из легенд вара,никсвара,бобёрхука и т.д)
1. Легенд вар он как и был говнищем так и будет им от него нет смысла рейдж весь паста аа паста ДА БЛЯТЬ ТАМ ВСЁ ПАСТА.1. В чем проблема брать под базу данный чит?
2. В легендваре есть фиксы от многих известных людей.
Ну уж дт лучше чем в твоей пасте вт в3,да и скаут оч часто хитает в лв1. Легенд вар он как и был говнищем так и будет им от него нет смысла рейдж весь паста аа паста ДА БЛЯТЬ ТАМ ВСЁ ПАСТА.
Да да единственный плюс в вашей пасте. Оч часто хитает скаут да? Я просто стану с лоудельтой я для тебя буду уже приградой.Ну уж дт лучше чем в твоей пасте вт в3,да и скаут оч часто хитает в лв
там как бы есть фикс твоей лоу дельты но ок....Да да единственный плюс в вашей пасте. Оч часто хитает скаут да? Я просто стану с лоудельтой я для тебя буду уже приградой.
ХАФХахфх спорим нет?там как бы есть фикс твоей лоу дельты но ок....
деф рес худо бедно но фиксит лоудельту, в чем проблема. Да лв не идеальная база. Но она довольно хорошая. Я уже работал на симпле и quo базе. И могу сказать что лв самая лучшая база из всех, ибо там есть много рич фиксов. Просто нужно допиливать сильно чит.ХАФХахфх спорим нет?
согласен,я пока ищу скит меню под сурсы ЛВ,безуспешно пока)деф рес худо бедно но фиксит лоудельту, в чем проблема. Да лв не идеальная база. Но она довольно хорошая. Я уже работал на симпле и quo базе. И могу сказать что лв самая лучшая база из всех, ибо там есть много рич фиксов. Просто нужно допиливать сильно чит.
Ты говоришь о чем не знаешь.1. Легенд вар он как и был говнищем так и будет им от него нет смысла рейдж весь паста аа паста ДА БЛЯТЬ ТАМ ВСЁ ПАСТА.
На самом деле у оригинального легендвара очень много quality пасты, которой не грех попользоваться и мб переписать, импрувнуть.1. Легенд вар он как и был говнищем так и будет им от него нет смысла рейдж весь паста аа паста ДА БЛЯТЬ ТАМ ВСЁ ПАСТА.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz